Pham #21 19 сентября 2016 небезпекапродолжаем обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 19 сентября 2016 У него например на твиче ник defrel и еще мб много где, даунКороче ты этот факт споецировал или хз Чо в твоей тупенькой голове произошло сверху пруф что у него на пд был такой ник!!!!!!!!!+ я точно помню это!это эффект манделы почитай мою прошлую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 19 сентября 2016 щяс бы не знать того, что defrel и дэфрэл это два разных юзера. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #25 19 сентября 2016 а помните админа с ником Рука лорда?что с ним стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 19 сентября 2016 щяс бы не знать того, что defrel и дэфрэл это два разных юзера. а что если это так? и настоящего ваню где-то закрыли и всеего больше нетсайтом управляет другой человек я общался с дефрелем зимой и недавноэто 2 разных голоса были понимаете? не могу пруфнуть никак, сами понимаете, и сравнить голоса тожено сам факта помните админа с ником Рука лорда?что с ним стало? пиздец.. ты правполучается, админов было дохуявозможно, те, кто докопался до правды были удалены..жаль тему удалят это только подтвердит то что я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #29 19 сентября 2016 а что если старые админы взломали новых админов и хотят открыть жителям пд глаза , что они живут на выдуманом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 19 сентября 2016 а что если старые админы взломали новых админов и хотят открыть жителям пд глаза , что они живут на выдуманом сайте? ебанутьсявполне возможнонужны доказательства этого только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #31 19 сентября 2016 ждем комментарии администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 19 сентября 2016 администрация играет в данный моментя специально выждал момент чтобы вы успели узнать правду в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #33 19 сентября 2016 а что если k3fa и kefa это один и тот же человек который играет за команду продота гейминг kefka Empower и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #34 19 сентября 2016 за всем стоит игорь сечин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 19 сентября 2016 тот админ что сейчас был на сайте час назада настоящий дэфрэл сидел на пд с 9 до 2 не выходя из сети последние 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 19 сентября 2016 за всем стоит игорь сечин и его мультиварка Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 19 сентября 2016 мне лайки вырубили если чтохотя я их явно не потратил еще GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #39 19 сентября 2016 удалите этого пидора на тсе уже Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #40 19 сентября 2016 кстати зачем тема?можно было в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение