Medvejonok #1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Привет.Подвезли мне недавно планку на 8 гб, к моим уже стоящим в системнике восьми.Дня 4 все было в порядке. На сколько я могу судить. В свойствах отображалось 16гб.Сегодня с утра комп просто не запускается. Ни в какую прям. Вытащил планку и получил сообщение при запуске "Overclocking failed"частота старой 1.3 вроде как . новой 1.6. я был уверен что новая опустится до старой. но че то пошло не так. есть идеи как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 20 сентября 2016 поставить планку, сбросить настройки биоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 20 сентября 2016 у меня бывало комп просто рандомно не включался, апиратуфку вытащишь всунешь и работает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4 20 сентября 2016 На оверпрайс материнках есть кнопочка memok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5 20 сентября 2016 ловлю бсоды спустя пару минуту после загрузки компаbad pool header и еще какие тоноль идей как фикситьсбросил бсод. сохранил новые настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 20 сентября 2016 достань привезенную планку и не лови бсоды, потом поставь новую планку вместо старой, полови бсоды, отправь новую планку обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7 20 сентября 2016 такой себе советесть же какой то способ все починитьчет пиздец беситпока писал, снова словил бсодебаный такой смайлик голубой, говорит с моим компом че то не впорядке. ребут через 100%а вот и memory management bsod подъехалсукакаждый раз че то новоедо этого было kmode exception not handledну че то пиздецу меня и со старыми планками тот же бсод вылетаета еще в биосе там какая то кнопка есть, типо посмотреть че стоит в слотах оперативкиодна планка отображается не правильно. как будто там новая стоит. а как пофиксить 0 идей.кнопка MemoryOK нихуя не помогаетне. со старыми все нормально. я че то сам тупанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8 20 сентября 2016 только про ластик хотел спиздануть Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 20 сентября 2016 пиздеци возвращать эту планку не хочуи ноль идей как заставить ее стабильно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10 20 сентября 2016 Поставь 1333 частоту и 1.55 напряжение. Тайминги пох - пусть на авто стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 25 сентября 2016 ну да ща бы купить вторую планку с другой частотой и тестить рботает она или нет Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #12 1 октября 2016 не насилуй комп. обменяй новую на другую с частотой 1.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение