Jumpman #41 21 сентября 2016 или английский или говнообщество которое никто нормально не знает , самый дерьмо предмет в школе и все его почему то считают легким пидармоты малолетние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #42 21 сентября 2016 не общество с 2015 нереально сдаватьесли раньше из 4х ответов подобрать изичное, то сейчас ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #43 21 сентября 2016 почти уверен что это будет история для укрепления духовных скреп, сам бы в обязательные поставил физику. И да, топику нужна голосовалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #44 21 сентября 2016 Какой нахуй англыской вы чего ребята агенты госпеда чтоли? основы православия вот что нужно стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 21 сентября 2016 сам бы в обязательные поставил физику. хуизикукому эта помойка нужна вообще Elk'Aun и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 21 сентября 2016 (изменено) ебучие школьники заебали уже в крайдите нахуй поняли? и нахуя нужен 3ий обязательный, если поступаешь обычно с каким-то одним предметомтипо рус, мат(профиль), и общество/информатика/физика и нахуя английский/история всрутся??? а ну и англ оч легкий, сравниваешь картинки @ получаешь 90+бля дядя нахой ты на пд со второго класса сидишь вчера школу закончил чо пиздиш воще на школьников Изменено 21 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #47 21 сентября 2016 когда уже в школе будут обьяснять такие вещи как блять быть не наебанным как защищаться как готовить блять! как не лузнуть катку до крипов конечно нужен русс язык , английский , история чуток , матка (ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ , + - деление умножение и коэффиценты) все блять юзлесс хуйня ебучее российское образование . одни дебики выходят + ничего в жизни не пригождается школу жизни один хуй проходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 21 сентября 2016 когда уже в школе будут обьяснять такие вещи как блять быть не наебанным как защищаться как готовить блять! как не лузнуть катку до крипов конечно нужен русс язык , английский , история чуток , матка (ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ , + - деление умножение и коэффиценты) все блять юзлесс хуйня ебучее российское образование . одни дебики выходят + ничего в жизни не пригождается школу жизни один хуй проходишьты не повериш это объясняютдаже иногда объясняют как пользоваца токарным станком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #50 21 сентября 2016 @@Darkd3ad я хз ты че школьнек обоссаный ? я уже давно с этим дерьмом распрощался и шо там что-то изменилось охуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #51 21 сентября 2016 Ахуеть, я за 9 лет в школе научился только спать на уроках, а кого то там еще и на станках учат работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 21 сентября 2016 я до 7 класса хуярил на станке, а потом еще до 11 учился выживать в лесу на обжнеекоторые поцики варили борщ, но это на выбор или станок или борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #53 21 сентября 2016 я до 7 класса хуярил на станке, а потом еще до 11 учился выживать в лесу на обжнеекоторые поцики варили борщ, но это на выбор или станок или борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #54 21 сентября 2016 этим учителем обж был альберт эйнштейн? ебнуться, кто, блять, вообще что-нибудь на обж или труде делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #55 21 сентября 2016 ++ чисто бурят епт наверное без таких навыков в бурятии не выжить просто вот и всё нормальные люди на такую хуйня в жизни бы не поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #56 21 сентября 2016 сам бы в обязательные поставил физику. хуизикукому эта помойка нужна вообще ты что с дивитиэтажки упал?людей наёбуют на доллары методом обычного электролиза, втюхивая сраные фильтры по N десятков тысяч рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 21 сентября 2016 (изменено) этим учителем обж был альберт эйнштейн? ебнуться, кто, блять, вообще что-нибудь на обж или труде делаетон в шесть утра приходил в школу и в бассейне проводил занятия, потом строевая до восьми и рхбз хуйню на время с калашом раньше какая-то олимпиада была по обж или чето из той степи, вообщем она давала чето типа 100 баллов русского + 100 баллов математикидавно было, но там реали надо было качаться как бешеный и ебошеть в противогазе как далбаеб по пересеченке где-нибудь в подмосковье с тысячей конкурентов топыч предмет был отвечаюно я думал что так увсех, просто тока в суперхуевых школах обжшники пьют и трудовики Изменено 21 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #58 21 сентября 2016 у меня обж вел полкан запаса, какждый урок преподовал нам историю вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #59 21 сентября 2016 сам бы в обязательные поставил физику. хуизикукому эта помойка нужна вообще ты что с дивитиэтажки упал?людей наёбуют на доллары методом обычного электролиза, втюхивая сраные фильтры по N десятков тысяч рублей ну и поебать ваще на них, щас бы из-за конченных отбитышей сдавать ебучую физику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #60 21 сентября 2016 хули тут бурят распизделся со своими 190 баллам пошел нахуй отсюдаа автор ебаный школьник семеру ему UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение