pandar #161 6 февраля 2017 химик заебал всех говном кормить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #162 6 февраля 2017 Может кто линкануть 5 серию в хорошем качестве? Чето поискал везде шлак полный (озвучка от хамстеров, лучше с субтитрами смотреть) Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #163 6 февраля 2017 Хорошие сабы выходят через пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #164 6 февраля 2017 Блин. Вот у него мать была типа шаманка. И он тоже шаман. Вот только он научился в Африке, а она была родом из какого-то племени на американско-канадской границе. Какого фига колдунство индейцев Северной Америки совместимо с колдунством негров из Африки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #165 6 февраля 2017 Сабы https://yadi.sk/d/9SP0qj4138C6bW CooLity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #166 6 февраля 2017 Гайс, смотрел жопой, зачем он ингредиенты украл для пороха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #167 6 февраля 2017 Идет 5 серия,до сих пор не понимаю что этим сериалом хотел сказать Харди,что он умеет ходить как терминатор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #168 6 февраля 2017 хуйня зашкварнаяпросто дебики фапают на смазливое еблище харди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #169 6 февраля 2017 Гайс, смотрел жопой, зачем он ингредиенты украл для пороха?Для сокращения времени производства до 4 недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #170 6 февраля 2017 Гайс, смотрел жопой, зачем он ингредиенты украл для пороха?Для сокращения времени производства до 4 недель. Ну да, а зачем ему сам порох то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #171 6 февраля 2017 я уснул когда смотрел и проебал минут 15, лень пересматривать былои так же проебал момент нахуя ему порох? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #173 6 февраля 2017 Гайс, смотрел жопой, зачем он ингредиенты украл для пороха?Для сокращения времени производства до 4 недель. Ну да, а зачем ему сам порох то делать? торговля толи с англией толи с америкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 6 февраля 2017 он же хотел чифирок толкать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #175 6 февраля 2017 стоит смотреть? а то готэма до 24 апреля не будет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #176 6 февраля 2017 стоит смотреть? а то готэма до 24 апреля не будетГотэм?! не тебе не стоит смотреть !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #177 6 февраля 2017 Стоит смотреть если любите смотреть как Том Харди ходит туда сюда по Лондону и тихо бурчит чтото страшное пугая окружающихдля меня лично пушка вышка годнота(пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #178 7 февраля 2017 стоит смотреть? а то готэма до 24 апреля не будетГотэм?! не тебе не стоит смотреть !! Тебе меня не напугать, у меня есть военный билет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #179 7 февраля 2017 стоит смотреть? а то готэма до 24 апреля не будетГотэм?! не тебе не стоит смотреть !!Тебе меня не напугать, у меня есть военный билет а мне похуй (Украинский военкомат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #180 7 февраля 2017 он же хотел чифирок толкатьон там типа этот чифирок и хочет купить за порох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение