WOLFFF #181 23 сентября 2016 Привет пидорыДоебы до крайлеса не понятныНорм представление у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #182 23 сентября 2016 Ебальники позакрывали, шавкиИли не закрывайте, как хотите, но у меня ножПривет пидорыДоебы до крайлеса не понятныНорм представление у негоКажись вульф таки попался R0ss0ha и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 23 сентября 2016 филзетред мафия или зачем мужчине корчить из себя женщину?там еще кто то про фашиста пизделпривет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 23 сентября 2016 Пандак не овни Ты, Маня, еще указывать мне будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 23 сентября 2016 пруфаю что я труhttps://www.youtube.com/watch?v=TXQ1h1SPUzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #187 23 сентября 2016 Проверка на бабОткуда цитата? "давай мужик, кончи мне в зад!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #188 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул)А почему не должны?Ты не играешь, а только косплеишь гомика с начала стартаОчень удобный стиль и сеттинг для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #190 23 сентября 2016 Пандак, братишка, разложи ка че эти беснованые творили, пока смотрящего небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул)А почему не должны?Ты не играешь, а только косплеишь гомика с начала стартаОчень удобный стиль и сеттинг для мафии и анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #192 23 сентября 2016 (изменено) Почему зомб еще на парашу не отправлен? zomb Изменено 23 сентября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #195 23 сентября 2016 Вы либо дебсы, либо я хз (те кто в меня голос кинул) А почему не должны?Ты не играешь, а только косплеишь гомика с начала стартаОчень удобный стиль и сеттинг для мафиии анимешниказдаррва ску, че на пороге топчишься? Проходи, залезай на пальму. Кем сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #196 23 сентября 2016 пошел переворот с филимонадокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 23 сентября 2016 Пандак, братишка, разложи ка че эти беснованые творили, пока смотрящего небыло?Вечер в хату, я сам нихуя не понимаюКукарекают чето, не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #198 23 сентября 2016 Гена тоже так се начал слышш чепушила ты небазарь тут, если у тебя предъява по делу, то давай, а языком чесать это я тебя быстро отучу Пандак, братишка, разложи ка че эти беснованые творили, пока смотрящего небыло? Вечер в хату, я сам нихуя не понимаюКукарекают чето, не ебалвсе проспал небось, эх ты маня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 23 сентября 2016 походу мне надо с голосом определиться ибо скоро в зал пойду и до ночи наверное не вернусь уже, хотя если там друзей не будет, то поторчу в мобилкеПока крулесс больше всего не нравитсяФил и айкс хз, пока нет большой уверенности, но и мж их не за что назватьЕще и гена ворвался с хуевыми постами, и как по мне хуевым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 23 сентября 2016 филзехатред под проткцию под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение