OMGVERYLONGNAME #321 23 сентября 2016 а димуна, это кто ваще бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #322 23 сентября 2016 Ку педикинашли шалав?я вот думаю крайлес шалава, а вы?? ? ?Мне похуй его или гену, но на гене окончательные есть, его уже легче, а там один через 2го вроде проверяется не уловил логики с проверкой. Лучше бы ебанул в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 23 сентября 2016 кароч играю с хуйлуней он пидор, или я долбоёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #324 23 сентября 2016 Я не читал но надеюсь меня не меняли потомушта я готов бить ебаласебе на ебало кидай :^Вокер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #325 23 сентября 2016 пиро, ты понимаешь, что за такой врыв ты завтра отлетаешь? ответил финту, а проголосовал в меня. я кстати, гене дал время на ответ, он высрал хуйню, и получил заслуженую двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #326 23 сентября 2016 Вы суки че ахуели на смотрящего?Фаршмаки ебаные, вас на черной зоне давно уже порешали бы Быка под шхонарь, зомба на парашуможете наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 23 сентября 2016 Вы суки че ахуели на смотрящего?Фаршмаки ебаные, вас на черной зоне давно уже порешали бы Быка под шхонарь, зомба на парашуможете наоборот какая зонаты чё тут мелишь шляпа усатая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #328 23 сентября 2016 за такой базар на черной зоне ты бы у параши жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #329 23 сентября 2016 гена не стал бы так дохуя постить на мафии, ну я так думаюкстати задетектил что ску пишет "ищю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #330 23 сентября 2016 гена хуйню высрал. видимо отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 23 сентября 2016 Пол чвса до ночи, голосовалка между геной зосбом и филом, верно? Ну зомбв я дефить буду покаФила пиро дефитКину голос через минут 15, у меня тока окончательныйИли в крайлеса переворачивайте фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #332 23 сентября 2016 Пол чвса до ночи, голосовалка между геной зосбом и филом, верно?Ну зомбв я дефить буду покаФила пиро дефитКину голос через минут 15, у меня тока окончательныйИли в крайлеса переворачивайте фастомя за крайлесагена непонятный, мб ему просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #333 23 сентября 2016 Пол чвса до ночи, голосовалка между геной зосбом и филом, верно?Ну зомбв я дефить буду покаФила пиро дефитКину голос через минут 15, у меня тока окончательныйесли на смотрящего посягнуть решил, то базар ровный должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 23 сентября 2016 (изменено) Ну и фил теперь через гену проверяется еще) Потому что будь фил мафия а гена мж тот бы точно начал себя через него спасать Изменено 23 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 23 сентября 2016 пиро, ты понимаешь, что за такой врыв ты завтра отлетаешь? ответил финту, а проголосовал в меня. я кстати, гене дал время на ответ, он высрал хуйню, и получил заслуженую двойкуне, ну раз ты сказал......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #337 23 сентября 2016 ну и как бы зомб под протекцией финта, а крайлес в него пиздануть хотел(а потом в меня). С другой стороны зная крайлеса, он может в своего ебнуть единичку, чтобы потом мазаться, типа какой еблан в своих кидаетПо гене я высказал что хз пока, но могу ошибаться, так что если вы так дрочите на не то предлагаю гена/крайлес выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 23 сентября 2016 Все, у меня кардио, мб к ночи не успеюЕсли налажал то похуй, мой косякгенаОкончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #339 23 сентября 2016 какие анеки знаете? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #340 23 сентября 2016 Крайлесс нука выскжись перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение