gandzik #441 24 сентября 2016 блять так и знал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 24 сентября 2016 Писю бушь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #443 24 сентября 2016 кто такой фил?я вижу постоянно этот ники не вижу его постовпредлагаю сливать вулфа и муню! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 24 сентября 2016 И фила(кто это бля) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #445 24 сентября 2016 докину за финтом еси чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #446 24 сентября 2016 фил (не ебу кто это) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #447 24 сентября 2016 это все хуйня мне баба машину уебала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #448 24 сентября 2016 не понялслили мжану давайте их тоже мжами посчитаем)0))0))00))00))00)я говорю только об этом дневном, просто голосов было не особо много. ну надо же от чего-либо отталкиваться.если так рассуждать у нас нихуя инфы и не нету ))окей, кого ты думаешь сегодня выставлять? кройса или фила (???) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #449 24 сентября 2016 поэтому не тащу пока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #450 24 сентября 2016 (изменено) жалкие отмазки лса Изменено 24 сентября 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #451 24 сентября 2016 Вот тварь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #452 24 сентября 2016 я тоже не улавливаю последних тенденций мафии на пдраньше если выгоняли мжв первую очередь педорили тех кто его сливала тут наоборотили я слишком тупой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #453 24 сентября 2016 а где лиг? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #454 24 сентября 2016 в лиге выдающихся джентельменов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 24 сентября 2016 Барарум прост тупой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #456 24 сентября 2016 Барарум прост тупойиграю с лонгом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #457 24 сентября 2016 го барарума Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #458 24 сентября 2016 мож кройса сначала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #459 24 сентября 2016 я уже остыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #460 24 сентября 2016 Кройса надо даЧерез фила(????) 3 челика проверяется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение