PIRO48 #621 24 сентября 2016 ну тогда ебошим по первому дню почему про вулфа забыли? у него хуевая единичка докидон в гену и до сих пор не кинул сейвит аккуратного переворот в вулфа? и я ебал афкашеровваро вроде норм с голосом на муне, но я уже не берусь его вычислять, обычно если мне кажется мж, то там точно мафиямуня афк, вулф афкну я про варо написал к тому, что если его считаете мж можно за ним докинуть, он вроде читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #622 24 сентября 2016 Адекватный в крайлеса возможно, или мы остановимся на Муня/Фил? Чё у меня по муне, я думал, что там мирный, из-за того, что замену дали Деамону, хотя у муни пост и онлайн был позже, чем у Деамона и он на 100% молнию шёлно это околоигровая хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 24 сентября 2016 ну тогда ебошим по первому дню почему про вулфа забыли? у него хуевая единичка докидон в гену и до сих пор не кинул сейвит аккуратного переворот в вулфа? и я ебал афкашеровваро вроде норм с голосом на муне, но я уже не берусь его вычислять, обычно если мне кажется мж, то там точно мафия муня афк, вулф афкну я про варо написал к тому, что если его считаете мж можно за ним докинуть, он вроде читал а зачем ему в гену надо было докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 24 сентября 2016 ганзик\кройс думаю замешаны тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 24 сентября 2016 муня вульф (проверка фила) щас бы фила проверить, когда он на голосовании стоит. Можно подумать более ценный кадр, чем вулф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #627 24 сентября 2016 как я через вульфа проверяюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 24 сентября 2016 ну тогда ебошим по первому дню почему про вулфа забыли? у него хуевая единичка докидон в гену и до сих пор не кинул сейвит аккуратного переворот в вулфа? и я ебал афкашеровваро вроде норм с голосом на муне, но я уже не берусь его вычислять, обычно если мне кажется мж, то там точно мафия муня афк, вулф афкну я про варо написал к тому, что если его считаете мж можно за ним докинуть, он вроде читал а зачем ему в гену надо было докидывать? а зачем ему было не кидать? а зачем было кидать в другую цель? самые черные голоса - голоса после того кто агитировал в мжа, то есть после финта, поэтому финт и мж, а те ктто докинул - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #629 24 сентября 2016 чё за бред с геной, вы сука ебанутыенаучитесь уже сука в мафию играть 305 игра очевидно, что там мафия скорее всего даже не рыпалась, то есть целенправленно в гену свернуть могли только с аякса например, который сыграл аутиста и дал рандом голос в гензика)0 Вполне вероятна пара Вульф Аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #630 24 сентября 2016 лан мне надо съебывать, поэтому я ебашу муню мунюво первых я уже писал, во вторых он всеравно мешок с камнями косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 24 сентября 2016 У Пиро вон логика сломана. С одной стороны у него Фил не мафия. А с другой Вулф-мафия в Гену докидывал, только не понятно зачем докидывал в Гену, разве что только чтоб не засейвить Фила? Но фил не мафия. Сломано. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #632 24 сентября 2016 я в фила точно не кину, даж если финт кинет вулф/муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #633 24 сентября 2016 муня муняЧет не болднулос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #634 24 сентября 2016 как я через вульфа проверяюсь? я писал уже, по голосам с таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #635 24 сентября 2016 нормальные поцоны добивают фила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 24 сентября 2016 чё за бред с геной, вы сука ебанутыенаучитесь уже сука в мафию играть 305 игра очевидно, что там мафия скорее всего даже не рыпалась, то есть целенправленно в гену свернуть могли только с аякса например, который сыграл аутиста и дал рандом голос в гензика)0 Вполне вероятна пара Вульф Аякс но у Вулфа же голос на гене я нихуя не пойму. Ты говоришь, что горлосов мафии на Гене скорее всего нет, но при этом Вулф может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 24 сентября 2016 У Пиро вон логика сломана. С одной стороны у него Фил не мафия. А с другой Вулф-мафия в Гену докидывал, только не понятно зачем докидывал в Гену, разве что только чтоб не засейвить Фила? Но фил не мафия. Сломано.фил не мафия, потому что он стоял на голосовании и напохуй кинул в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 24 сентября 2016 Филя, если ты актив, то уже давно пора было вскрыться. Если ты офк не любовник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #640 24 сентября 2016 если филя вскроется кину в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение