Cryless #641 24 сентября 2016 У Пиро вон логика сломана. С одной стороны у него Фил не мафия. А с другой Вулф-мафия в Гену докидывал, только не понятно зачем докидывал в Гену, разве что только чтоб не засейвить Фила? Но фил не мафия. Сломано.фил не мафия, потому что он стоял на голосовании и напохуй кинул в другую цель ну ок. Железный аргумент. Противопоставить нечего. но мне не нравится что он пишет. И сейчас в Муню кинул два болда с ходу....ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #642 24 сентября 2016 У Пиро вон логика сломана. С одной стороны у него Фил не мафия. А с другой Вулф-мафия в Гену докидывал, только не понятно зачем докидывал в Гену, разве что только чтоб не засейвить Фила? Но фил не мафия. Сломано.фил не мафия, потому что он стоял на голосовании и напохуй кинул в другую цель он вас развел просто как лошкову него на лице написано что он мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #643 24 сентября 2016 Фил может быть дурачком и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #644 24 сентября 2016 впрочем хуй с вамиеще окажется что муня мафияпотом будете на меня выебываться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 24 сентября 2016 я когда ваши посты читаю, то выбираю те что поменьшемуня(фуфломет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #646 24 сентября 2016 фашист шаритго под его ответственность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #647 24 сентября 2016 Вульф/Муня/Филс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 24 сентября 2016 да вон если счиатет фила мафией кидайте в вулфа, потому что он кинул в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #649 24 сентября 2016 да вон если счиатет фила мафией кидайте в вулфа, потому что он кинул в муню????? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #650 24 сентября 2016 (изменено) че куда кидатьмогу в себямогу в аквамена Изменено 24 сентября 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #652 24 сентября 2016 че куда кидатьмогу в себямогу в аквамена а ты хорош Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 24 сентября 2016 да вон если счиатет фила мафией кидайте в вулфа, потому что он кинул в муню????? ну потому что я считаю фила мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #654 24 сентября 2016 Говорит если считаете Фила мафией кидате в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #655 24 сентября 2016 да вон если счиатет фила мафией кидайте в вулфа, потому что он кинул в муню????? ну потому что я считаю фила мжом ну а как это вулфа мафией делает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 24 сентября 2016 начали говорить о вулфе, ваша мафия фил сливает голос в муню, сливайте вулфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #658 24 сентября 2016 Какая нахуй музыка андроид блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 24 сентября 2016 у меня крайлес не пишется к аяксу + вульфу, =) Финт пишетсяФинт Аякс Вульф + Ску? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 24 сентября 2016 начали говорить о вулфе, ваша мафия фил сливает голос в муню, сливайте вулфаВульф афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение