Fint #801 25 сентября 2016 Я просто чувствую, что это финт, часа через 2 вернусь и не объясню почемуОчень интересно почитать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #802 25 сентября 2016 хотя вот например когда я вчера крутил в вулфа не очень барарум кинул в него, а сегодня непонятный пандак кидает, ну пандак я вот не уверен играл так на мафии, вроде же не было?ты уебок тупой или гшдея сто раз писал что вульф в этой игре мафияно ты калека на глазаебался в них слишком многотак что закрой пасть ок, я не читал второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #803 25 сентября 2016 кто обеснит почему финт больше не вызывает раздражения?почему он больше не старается заруинить? маф или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #804 25 сентября 2016 я для игры сделал больше вашегоно вы не видите этоватип пиро сносим и всече вы мозги ебете, ахуеть игра намечаетсяникто не хочет ебнуть мафию фнитаникто не хочет ебнуть мафию лонгнейманикто не хочет ебнуть мафию бараруманикто не хочет ебнуть мафию зомбаникто не хочет ебнуть мафиюЯ хочу ебнуть лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 25 сентября 2016 (изменено) на самом деле без финта или варо врядли получается конфа, и меня смущает, что они со мной играют и наводит на мысли, что я не в правильном направлении думаю (а для вас среди меня варо и финта, но среди нас 1 мафия должна у вас получатся)Но с другой стороны я очень с опаской к варо отношусь и он в тир2 у меняА он со мной играетШаришь? Лонг мж потому что называл муню мж аргументирая внеигровой хуйней Что кстати разумно звучало и похоже на его на его игруПосле этого еще больше хочется вульфа уебать Изменено 25 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 25 сентября 2016 на самом деле без финта или варо врядли получается конфа, и меня смущает, что они со мной играют и наводит на мысли, что я не в правильном направлении думаю (а для вас среди меня варо и финта, но среди нас 1 мафия должна у вас получатся)а расоха кто у тебя? ну в первый день он неплохо начал, а потом сдулся, он так на мафии обычно и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #807 25 сентября 2016 пох на рольМое увожение Скуугнет свою линию и не отступает на самом деле без финта или варо врядли получается конфа, и меня смущает, что они со мной играют и наводит на мысли, что я не в правильном направлении думаю (а для вас среди меня варо и финта, но среди нас 1 мафия должна у вас получатся)а расоха кто у тебя? ну в первый день он неплохо начал, а потом сдулся, он так на мафии обычно и играет ну и всепеним расохуче вы мозгу ебете я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #808 25 сентября 2016 финт считает, что среди пиро и варо есть мафияпиро считает, что среди финта и варо есть мафияя считаю, что пиро и финт могут быть мафиями т3-т4 может мы просто забудем друг про друга на ближайшие дни?более того, никто из вас у меня особо не вяжется в конфу с кем-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #809 25 сентября 2016 Я просто чувствую, что это финт, часа через 2 вернусь и не объясню почемуОчень интересно почитать почему Пока жду такси - поясню почему(нет, мне поебать че там тебе интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #810 25 сентября 2016 на самом деле без финта или варо врядли получается конфа, и меня смущает, что они со мной играют и наводит на мысли, что я не в правильном направлении думаю (а для вас среди меня варо и финта, но среди нас 1 мафия должна у вас получатся)а расоха кто у тебя? ну в первый день он неплохо начал, а потом сдулся, он так на мафии обычно и играет росоха неплохо начал?последняя игра на росохе - доктор манхетенгде он просто за 9 дней начекал двух мафий и трех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 25 сентября 2016 может мы просто забудем друг про друга на ближайшие дни?ну я к этому и шел и хотел предложить, только дней у нас маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #812 25 сентября 2016 в первый день он за варо тупо докинул на ветерво второй в муню за всеми. да еще и самый последний нерешающийвсе плохо для росохино неужели вы все еще не захотели увести филимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 25 сентября 2016 на самом деле без финта или варо врядли получается конфа, и меня смущает, что они со мной играют и наводит на мысли, что я не в правильном направлении думаю (а для вас среди меня варо и финта, но среди нас 1 мафия должна у вас получатся)а расоха кто у тебя? ну в первый день он неплохо начал, а потом сдулся, он так на мафии обычно и играет росоха неплохо начал?последняя игра на росохе - доктор манхетенгде он просто за 9 дней начекал двух мафий и трех активов ну относительно нынешнего росохи это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #814 25 сентября 2016 сейчас будут очень странные вычеркивания, местами будет на грани, но я хочу максимально уменьшить круг, а не расширить егот1 мж - Waro Fint Verhein scoO Bararym - мои мжи по тем или иным причинам, мафией там может оказаться только залетный финт, которого любой из нас выгонит на криткругет2 хз - ZombBomb Cryless PIRO48 PanDuck FeelTheHatred - посоны которые стараются, но каждому можно дать пизды за что-то, 0-2 мафии с натягомт3 ты кто? - Ajaks - местами хорошо, местами очень плохо, но 70/30 что злороль (в аякса пока играть не хочу, до момента слива посонов из т4)т4 мафка - R0ss0ha WOLFFF OMGVERYLONGNAME - вообще ничего по игре, чисто методом исключения забиваю сюда 2, а то и все 3 мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #815 25 сентября 2016 крайлесхочешь в клуб второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #816 25 сентября 2016 орнул с "т3 ты кто?"блять вот почему вульф, которого я хочу слить предлогает лонга, которогоя тоже хочу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #817 25 сентября 2016 в первый день он за варо тупо докинул на ветерво второй в муню за всеми. да еще и самый последний нерешающийвсе плохо для росохино неужели вы все еще не захотели увести филимона?то шо он делает это неважно главное что он актино играл, он так вычисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #818 25 сентября 2016 думаю на верочку сегодня можно слить разохуесли и он не маф (что вряд ле) - то он заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #819 25 сентября 2016 орнул с того что я не год тир мжорнул с тогочто у всего топика россоха теперь выходит точной мафиейебашить никто не хочетвсе сосут хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #820 25 сентября 2016 филя на мж не наиграл ни разу, он на мж нараковалу меня рука не поднимается туда голосовать окончательным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение