Fint #1201 26 сентября 2016 - почему прогуливал мафию?!- я болел :(Нахуй ты блять аякса убивал? блять поясния не понимаю прикол Я у Аякса Варо видел, что не ясно?Я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1202 26 сентября 2016 - почему прогуливал мафию?!- я болел :(Нахуй ты блять аякса убивал? блять поясния не понимаю прикол Я у Аякса Варо видел, что не ясно?Я актив Я понял, что ты свидак и увидел вароя нихуя не понял в чём рофл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1203 26 сентября 2016 (изменено) ну типо при живом свидаке мжей идити по координации убивать - фейл Изменено 26 сентября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 26 сентября 2016 В том что пошел по координации мафии)Которые обещали убить свидака, но нет Ну можно барарума убить на верочку, можно крайлеса, но крайлеса все равно потом убивать придется, через день, ибо завтра варо убиваем как мана, сегодня он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 26 сентября 2016 ну да, вроде сходится. Мафия убивала Варо как свидака после дня с Рассохой. как я и писал ман Пиро\Варо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1206 26 сентября 2016 ёбаный рот бтв хуже говна чем новое гостбастерс не существует ничего это тупо 0.00001 из 10 на кинопоиске Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 26 сентября 2016 не тратьте окончательные пока, мне надо подумать, Пиро бы помог в этом как мж мой, было бы заебисьЕсли пиро мафия с такой игрой пусть смело победу забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1208 26 сентября 2016 го некст регу стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 26 сентября 2016 ну да, вроде сходится. Мафия убивала Варо как свидака после дня с Рассохой. как я и писал ман Пиро\Варо !!!Блять, даже я в тот день понял что Варо ман, нахуй вы его убивали, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 26 сентября 2016 да не Пиро мж соточный ну да, вроде сходится. Мафия убивала Варо как свидака после дня с Рассохой. как я и писал ман Пиро\Варо !!!Блять, даже я в тот день понял что Варо ман, нахуй вы его убивали, пиздец ну я мж.А они думали, что он свидетель очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 26 сентября 2016 Крайлесс, если ты с такой игрой мж, то ты проебал городу и идешь на хуй)Ты отлетаешь тут вообще без вариантов или сегодня, или после барарума и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 26 сентября 2016 не тратьте окончательные пока, мне надо подумать, Пиро бы помог в этом как мж мой, было бы заебисьЕсли пиро мафия с такой игрой пусть смело победу забирает Если собрались меня сегодня выносить, то можете не тратить время на подумать, все равно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 26 сентября 2016 А ты че ржешь, ты тоже прочекан, осталось узнать к Крайлесу и тебе кто 3ий в конфеВаро манЯ думаю Пандак так подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1214 26 сентября 2016 Крайлесс, если ты с такой игрой мж, то ты проебал городу и идешь на хуй)Ты отлетаешь тут вообще без вариантов или сегодня, или после барарума и варону значит я иду на хуй. хотя нет. Я болею, поэтому на хуй идешь ты, т.к. зациклился на мне а других вообще не видишь. Единственно что, не тратьте окончаловки.Крайлесс, если ты с такой игрой мж, то ты проебал городу и идешь на хуй)Ты отлетаешь тут вообще без вариантов или сегодня, или после барарума и варо Ну типо у Фили лучше чем у меня игра, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 26 сентября 2016 А ты че ржешь, ты тоже прочекан, осталось узнать к Крайлесу и тебе кто 3ий в конфеВаро манЯ думаю Пандак так подробней До работы дойду и с компа распишуПока точно мафия БарарумТочно ман Варо по игре мафия на 99% Крайлесс окончательные не тратьте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1216 26 сентября 2016 Ес чё я щас отойду на часик навернно буду чекать иногда с мобилочки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 26 сентября 2016 Крайлесс, если ты с такой игрой мж, то ты проебал городу и идешь на хуй)Ты отлетаешь тут вообще без вариантов или сегодня, или после барарума и варо и че это я катку городу проебал? Это типо я Муню решил вынести, пока он афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 26 сентября 2016 не тратьте окончательные пока, мне надо подумать, Пиро бы помог в этом как мж мой, было бы заебисьЕсли пиро мафия с такой игрой пусть смело победу забираету кого ты барарума в какую ночь видел? (он исполнитель или чекер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 26 сентября 2016 не тратьте окончательные пока, мне надо подумать, Пиро бы помог в этом как мж мой, было бы заебисьЕсли пиро мафия с такой игрой пусть смело победу забираету кого ты барарума в какую ночь видел? (он исполнитель или чекер?) Он не исполнитель, я позже напишу, я пока не хочу давать алиби мж этому человеку, хочу мысли всех до этого услышать Крайлесс, если ты с такой игрой мж, то ты проебал городу и идешь на хуй)Ты отлетаешь тут вообще без вариантов или сегодня, или после барарума и варо и че это я катку городу проебал? Это типо я Муню решил вынести, пока он афк был? А что я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1220 26 сентября 2016 не тратьте окончательные пока, мне надо подумать, Пиро бы помог в этом как мж мой, было бы заебисьЕсли пиро мафия с такой игрой пусть смело победу забираету кого ты барарума в какую ночь видел? (он исполнитель или чекер?) Он не исполнитель, я позже напишу, я пока не хочу давать алиби мж этому человеку, хочу мысли всех до этого услышать Крайлесс, если ты с такой игрой мж, то ты проебал городу и идешь на хуй)Ты отлетаешь тут вообще без вариантов или сегодня, или после барарума и варо и че это я катку городу проебал? Это типо я Муню решил вынести, пока он афк был? А что я? типо на меня не надо всю ответственность перекладывать. Твой голос на Муне тоже.Я его не хотел трогать. Так что если даже проебем, моей вины столько же сколько и вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение