Fint #1221 26 сентября 2016 Если выгоняем крайлесса и там вдруг чудом мжто получаем 3-3-1тогда мы не выгоняем варо а выгоняем барарума получаем 3-2-1Мафия убиваем мж, варо придется убить мафию (ну или с ней договориться как то, я хз) и получаем2-1-1, тут можно даже Варо отдать победу, заслужил, мж не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 26 сентября 2016 Вообще хуй знает, как можно подумать, что я мафия. Вы как буд-то на мафии меня ни разу не видели. Офк я играл аморфно, по причине болезни, но на мафии я аморфно стараюсь не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1223 26 сентября 2016 Сука, тут вскрытие, хуйли вы все такие терпильные я не пойму, даже не усомнились во мне, даже не было контрвскрытия, даже ходов не спросили, блять Бараруму вобще моментом сдался, говорю ты мафия и терпишь, в ответ слышу что он не терпит Вы хотя бы старались как тоВор Крайлесс потуги старания задефаться и то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1224 26 сентября 2016 всем уже похуй потому чтоя вообще думал свидетель умер и это был муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 26 сентября 2016 ну если ты вчера видел варо, то барарум получается чекеер?по всей здравой логике мы должны сегодня убивать барарума или варо и я охуеваю почему ты рассматриваешь не кого то их них вобщетам получается и них там блокер есть ща, можно попытаться его найти, чтоб ты дал еще чеки, но это так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 26 сентября 2016 ну если ты вчера видел варо, то барарум получается чекеер?по всей здравой логике мы должны сегодня убивать барарума или варо и я охуеваю почему ты рассматриваешь не кого то их них вобщетам получается и них там блокер есть ща, можно попытаться его найти, чтоб ты дал еще чеки, но это так себеВаро нам вообще зачем убивать, он в блоке сегодня, потому что его мафия убивалаЕсли выгоняем крайлесса и там вдруг чудом мжто получаем 3-3-1тогда мы не выгоняем варо а выгоняем барарума получаем 3-2-1Мафия убиваем мж, варо придется убить мафию (ну или с ней договориться как то, я хз) и получаем2-1-1, тут можно даже Варо отдать победу, заслужил, мж не выигрываютВот логика убивать крайлесса а не барарума, потому что крайлеса надо убивть в любом случае, и тут вопрос кому отдадим победу если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 26 сентября 2016 ну если ты вчера видел варо, то барарум получается чекеер?по всей здравой логике мы должны сегодня убивать барарума или варо и я охуеваю почему ты рассматриваешь не кого то их них вобщетам получается и них там блокер есть ща, можно попытаться его найти, чтоб ты дал еще чеки, но это так себеВаро нам вообще зачем убивать, он в блоке сегодня, потому что его мафия убивалаЕсли выгоняем крайлесса и там вдруг чудом мжто получаем 3-3-1тогда мы не выгоняем варо а выгоняем барарума получаем 3-2-1Мафия убиваем мж, варо придется убить мафию (ну или с ней договориться как то, я хз) и получаем2-1-1, тут можно даже Варо отдать победу, заслужил, мж не выигрываютВот логика убивать крайлесса а не барарума, потому что крайлеса надо убивть в любом случае, и тут вопрос кому отдадим победу если он мж варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 26 сентября 2016 ну есть вариант, чтомафия пропустила,а не ходила убивать мана, чтоб вы сегодня его не сливали а он кил сделал, но это на гранифантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 26 сентября 2016 Лан, на самом деле я ща ухожу через минут 20 и скорее всего буду только под ночьТак что если есть вопросы какие задавайте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 26 сентября 2016 может мы решим в кого зафастночировать? у тебя 2 черных чека ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 26 сентября 2016 я если в зал уду проебу нчь опять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 26 сентября 2016 ты актив или кто? веди город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 26 сентября 2016 Если у меня будт единичка в нейтрала и окончательный в мафиюпо ситеме крайзулера мне за обаголоса птс дадут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 26 сентября 2016 может мы решим в кого зафастночировать? у тебя 2 черных чека ебатьЛан, вот мои ходыНе лучшие конечно, но в свое оправдание скажу что ходил исключительно к активам Россоха - никогоЛонг - никогоСку - никого (не думал что мафия дцп и будут убивать верхнего при живом следаке, при том было очевидно что ску с ним)Варо - Лонг (тут уже была инфа что мафия дцп и пойдут убивать мана ) Барарума брал на понт, ну и по реакции он мафия, да и вчера я перечитвыл его и пандака и по постам барарум больше на мафию подходилСейчас он сидит в шапке и читает, так как периодически в начало списка проходит, но не отвечает, типа прочекан и похуй У меня получается конфа Лонг Крайлесс БарарумВаро ман Такую же конфу пандак назвалФил по тому что его всю игру конфа слить пыталась мафией не выходит И да, я каждый день постил фотку или картинку, если взять URL ссылку к картинке то будет написан мой ход ночной, так что не приебаться и сразу уносите того кто будет контрвскрываться в мое отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1239 26 сентября 2016 ты серьзно помешан на шапке, это детект ужеты понимаешь )я не знаю нахуй ты это пишешь, щас бы видеть меня, там где я не мог быть)понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 26 сентября 2016 Поцаны, где килл мафии, поясните плс Вот например http://screenshot.ru/upload/images/2016/09/26/yvarolong53359 .jpgУ Варо Лонг, и в таком духе после каждой ночи ты серьзно помешан на шапке, это детект ужеты понимаешь )я не знаю нахуй ты это пишешь, щас бы видеть меня, там где я не мог быть)понт Блять, ты даже меня не назвал мафией, але, в тебя вскрываются, без ходов толком без нихуя, ты говнопопытку дефа предпринял и смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение