PIRO48 #1241 26 сентября 2016 бля а я короче видел уваролонг, у меня не прогрузилась картинка и на секунду это выскочило, но почему то не придал значение ааааа вот почему ску сказал ты нахуя свою роль вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1243 26 сентября 2016 ты в меня вскрываешь, не говоря ходы, не кидаю даже санной единичкиссылаешься раза 3 на шапку, типо я читаю\не читаю, ушел когда ты писал\не ушелты серьезно думаешь что я бы парился насчет того, что кто-то вскрывается в меня без голоса ))ты совсем поехал срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 26 сентября 2016 ты в меня вскрываешь, не говоря ходы, не кидаю даже санной единичкиссылаешься раза 3 на шапку, типо я читаю\не читаю, ушел когда ты писал\не ушелты серьезно думаешь что я бы парился насчет того, что кто-то вскрывается в меня без голоса ))ты совсем поехал срслиНу кидай в Лонга тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 26 сентября 2016 у согласен с этой троицей полностьюхотя вот лонга у меня мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 26 сентября 2016 бля а я короче видел уваролонг, у меня не прогрузилась картинка и на секунду это выскочило, но почему то не придал значение ааааа вот почему ску сказал ты нахуя свою роль вскрылну я бы в любом слкчае вскрывался сегодня, уже смысла нет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1247 26 сентября 2016 я один из нас двоих не понимаю о чем ты говоришь, причем тут голос в лонга ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 26 сентября 2016 ты в меня вскрываешь, не говоря ходы, не кидаю даже санной единичкиссылаешься раза 3 на шапку, типо я читаю\не читаю, ушел когда ты писал\не ушелты серьезно думаешь что я бы парился насчет того, что кто-то вскрывается в меня без голоса ))ты совсем поехал срсликак будто это тебе в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1249 26 сентября 2016 Если меня сегодня вынесут, мафия убьет Варо и в итоге все закончится 2-1 зомббомб, Фил, пандак Ну если мафия не убьет мана, тогда дегенераты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 26 сентября 2016 Ладно, можно фаст ночь в принципе делать уже, я умираю сегодня, Пирян не подведи)ЛонгОкончательныйМне собираться и идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1251 26 сентября 2016 ты в меня вскрываешь, не говоря ходы, не кидаю даже санной единичкиссылаешься раза 3 на шапку, типо я читаю\не читаю, ушел когда ты писал\не ушелты серьезно думаешь что я бы парился насчет того, что кто-то вскрывается в меня без голоса ))ты совсем поехал срсликак будто это тебе в плюс опечаткане кидая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 26 сентября 2016 Я вчера читал, из 3ки Фил Пандак Барарум фил вообще меньше всего мафия выходитПотом ПандакПотом барарумЕдинственное меня очень смущали посты... ща кину какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 26 сентября 2016 я канеш понимаю почему ты меня пытался продавитьтипо ты активом вскрываешься, до этого писал что я у тебя черныйи если бы ты попал - то да изи детект мафиино тут ты обосрался, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 26 сентября 2016 Адекватный в крайлеса возможно, или мы остановимся на Муня/Фил? Чё у меня по муне, я думал, что там мирный, из-за того, что замену дали Деамону, хотя у муни пост и онлайн был позже, чем у Деамона и он на 100% молнию шёлно это околоигровая хуйняЯ прост с мобилы у меня трафик и не показывает кол-во страниц не показываетНу жди муйланя тогда, но я думаю шо он гей, и думаю так по околоигровой хуйне на самом делеПрост сделали замену кого-то там на батрадирунова, а муня пришёл ещё позже Это не грит, шо барарум 109% нк мж каанешн Это не грит, шо барарум 109% нк мж каанешн PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 26 сентября 2016 лонг а зомб мж, потому что его росоха уговаривал кинуть в аджаксаа лонг кстати один изтех кто не кинул двояк в сосеча, варо в чем то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 26 сентября 2016 Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 26 сентября 2016 лонг а зомб мж, потому что его росоха уговаривал кинуть в аджаксаа лонг кстати один изтех кто не кинул двояк в сосеча, варо в чем то правНу я зомба и не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 26 сентября 2016 Бля Финт вроде читает, а вроде и не читает. Там Лонг в меня предлагал переворачивать - а ему похуй.Да на тебе уже всей конфой можно было бы левелиться, будто был кто то кто против того что тебя слить и у кого ты не мафия PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение