Bararym #1401 26 сентября 2016 ну хуй знает. На самом деле может и Пиро + Пандак.у меня кстати мелькнула такая мысль, но я чет не захотел писать, чтобы пиро не злить а то там зомб уже кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 26 сентября 2016 ну хуй знает. На самом деле может и Пиро + Пандак.у меня кстати мелькнула такая мысль, но я чет не захотел писать, чтобы пиро не злить а то там зомб уже кинул в меня ну т.е. ты в принципе согласен, что Пандак может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1403 26 сентября 2016 это менее вероятно, да и если он маф то пусть побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 26 сентября 2016 я писал, что он может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1405 26 сентября 2016 это менее вероятно, да и если он маф то пусть побеждаетхуев ему за щекуПандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1408 26 сентября 2016 ты предлогаешь пандака?предлагаешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1409 26 сентября 2016 ничего нового барарум и крайлес должны были сегодня стоять на дневном, но объединяются в пандакаи там скорее всего один из них мж, либо разыгрывают сценкумне не хочется думать, а хочется просто кинуть по завещанию финта в крайлеса, я верю что ты болел, но почему то под криткруг активизировалсяты писал в этой игре, что на мафии просто не играешь, так тут так и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1410 26 сентября 2016 ты предлогаешь пандака?предлагаешь*да. Думаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1411 26 сентября 2016 ну допустим я согласен, кто второй с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 26 сентября 2016 ну допустим я согласен, кто второй с ним? думаю Пиро. Я тебя сейчас перечитал и че-то не верю, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 26 сентября 2016 (изменено) при этом всем зомб мж потому что сосеч уговаривал его, и я не думаю, что этонаиграно было я считаю среди крайлеса барарума и пандака 2 мафии и я сомневаюсь что барарум и крайлес щас сценку разыгрывают, поэтому без пандака не получается мафии, а один из них лвлится на пандаке, поскольку нет выбора а для мжей, если ко считает, что я могу быть мафией то у вас должно получаться я панадак барарум/крайлес Изменено 26 сентября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1414 26 сентября 2016 вот после этого поста екнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1416 26 сентября 2016 хотя помню крайлес разыграл с ганзиком сценку когда в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1418 26 сентября 2016 Зомб бомб, что скажешь? го Пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 26 сентября 2016 ссыкотно))) Лан похуй. Пандаклол. Ты даже первый кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение