Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Так какую?  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

кароч есть инфа что на самом то деле любая вода из крана годная к употреблению потому что иначе водоканал бы ее не юзал
не вижу никакой логики

Поделиться сообщением

просто запах хлора ) как будто запах ромашек там или грецкого ореха )

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

а че по камням в почках? могу от плохой воды быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто запах хлора ) как будто запах ромашек там или грецкого ореха )

ну я хуй знает кароч

типа в бурятии вода прям из под крана абсолютно без вкуса и запаха  :hmm:

но вообще посмотреть качество воды можно на сайте роспотребнадзора наверное, там тип примеси всякие тяжелыеъ

а че по камням в почках? могу от плохой воды быть?

вообще камни в почках неизвестно от чего бывают  :buba:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Мы следим, чем люди на поверхности Земли ежедневно питают свои тела и души, и нас изумляет, что ваше телесное состояние не ещё хуже, учитывая то, как вы их питаете и как обращаетесь с ними. Созидание ваших тел просто ужасно, и мы напоминаем вам, что не следует относиться к ним так легкомысленно. Ваше физическое тело - инструмент вашей эволюции в воплощении. Это ваш священный храм, и вы должны относиться к нему с величайшей заботой и любовью.
"Болезни и недомогания", которые вы чувствуете в своём теле, - не что иное как отражения вашего образа жизни и вашего сознания.
То, как вы питаетесь и живёте, для нас было бы смертельно. К сожалению, вы у себя на поверхности - большинство из вас даже не задумываясь - принимаете это и считаете нормой. Чтобы сделать так называемые "открытия в области здравоохранения", вам нужны не учёные и министерство здравоохранения, вам нужно пробуждение сознания, глубокое уважение к своему физическому телу.
Нет ничего удивительного в том, что ваши тела начинают стареть вскоре по достижении тридцатилетнего возраста. Не удивительно, что к тому времени, когда вам исполняется 60 лет или несколько позже, большинство из вас начинает мучить ряд проблем здоровья, и вы мечтаете о том, чтобы жить на пособие для пенсионеров и по социальному страхованию. Большинство населения поверхности Земли никогда не переходит границы 90-летнего возраста
Конституция ваших тел ослаблена уже при рождении привычками дурного питания поколения за поколением, жизнью, полной стрессов и принудительными прививками. Ваши тела никогда не получают той качественной пищи, которая поддерживала бы их гармоничное состояние.
Почему вы пренебрегаете своим телом и лишаете его того, что ему необходимо, чтобы оставаться полным жизни, здоровым и молодым?

Поделиться сообщением

ну я хуй знает кароч

но вообще посмотреть качество воды можно на сайте роспотребнадзора наверное, там тип примеси всякие тяжелыеъ

даже смотреть ничего не нужно, в моей области была грамотно устроенная немецкая (прусская) система орошения, совки в 1945 её раворотили к хуям и не создали адекватной замены, теперь пожинаем плоды  :nate:

Поделиться сообщением

ну я хуй знает кароч

даже смотреть ничего не нужно, в моей области была грамотно устроенная немецкая (прусская) система орошения, совки в 1945 её раворотили к хуям и забили болт, теперь пожинаем плоды  :nate:

>грамотно устроена

>45 год

не ну ты конечно зарофлил чет  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

>грамотно устроена

>45 год

не ну ты конечно зарофлил чет  :trollface:

я из Калининграда, до 1945 года технически в этом отношении здесь всё было устроено гораздо лучше, чем после 

Поделиться сообщением

кароч есть инфа что на самом то деле любая вода из крана годная к употреблению потому что иначе водоканал бы ее не юзал))

просто запах хлора остается и все

это уже дело вкуса

вода то впорядке, а вот трубы это пизда

пока эта чистая вода до тебя дойдет по трубам, ты охуеешь насколько она загрязнится

поэтому лучше фильтровать и кипятить, это если хочешь приготовить чето или чай попить, а если просто пить хочешь, то покупай негазированную минералку которая подходит тебе по кислотности

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В бурятии действительно неплохая вода из под крана, могу подтвердить.

Хуй знает чем тебе кажется странным грамотное устройство в 45 году.

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

почему только я один дождевую собираю и пью?

уродов сброд на форуме пздц big89.gif

Поделиться сообщением

вообще трубы должны меняться раз в 10-15 лет, но у меня допустим в доме уже 30 лет не менялись если не больше
когда ремонт делал, видел сколько там шлака внутри, наросты известняка прям  :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пить онли бутылированную с магазина. бюветы и ларьки на разлив - плохо

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вообще трубы должны меняться раз в 10-15 лет, но у меня допустим в доме уже 30 лет не менялись если не больше

когда ремонт делал, видел сколько там шлака внутри, наросты известняка прям  :palevo:

Если вода чистая (изначально) как ты говоришь, то откуда эти наросты?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну система мб и грамотная, типа стадии там правильные хз

но сука она такто 45года  :trollface:

совковые водопроводы тоже вроде заебатые, под москвой есть же суперсистема отчисти например, она тоже совковая вроде и там реали топ уровень  :hmm:

просто многие они вери старые

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

вот это вроде одна из топовых в мире станций аэрации  :trollface: хотя мб пиздеж

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если вода чистая (изначально) как ты говоришь, то откуда эти наросты?  :trollface:

ну не дистиллированную же воду они туда подают, в ней все равно есть какое-то количество солей

Поделиться сообщением

кароч есть инфа что на самом то деле любая вода из крана годная к употреблению потому что иначе водоканал бы ее не юзал))

просто запах хлора остается и все

это уже дело вкуса

вода то впорядке, а вот трубы это пизда

пока эта чистая вода до тебя дойдет по трубам, ты охуеешь насколько она загрязнится

поэтому лучше фильтровать и кипятить, это если хочешь приготовить чето или чай попить, а если просто пить хочешь, то покупай негазированную минералку которая подходит тебе по кислотности

кипичение же не помогает от тяжелых металлов, только от миркоорганизмов

а я думаю проблема как раз в ржавчине и хуйне которая внутри труб и вряд ли в микробах  :hmm:

впрочем я не ебу  :pisubudew:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

совковые водопроводы тоже вроде заебатые, под москвой есть же суперсистема отчисти например, она тоже совковая вроде и там реали топ уровень  :hmm:

А какая разница сколько ей, если она работает? Тип пока не началось разрушение конструкций - похуй. Если было рассчитано но много лет, то скорее всего оно столько и проработает.

Тем более что тогда особо не умели (как сейчас) рассчитывать точно, ну мол вот типа 5 лет и все пизда, заменяй. Тогда с запасом ебанули, чтобы точно простояло и все. АЭС стоят еще с 70х годов работают спокойно, а ты о системе фильтров. 

ну не дистиллированную же воду они туда подают, в ней все равно есть какое-то количество солей

Ты дистиллированную воду пить не сможешь, она отвратительна на вкус (безвкусна).

Поделиться сообщением

в питере норм вода из под крана :dunno:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

А какая разница сколько ей, если она работает? Тип пока не началось разрушение конструкций - похуй. Если было рассчитано но много лет, то скорее всего оно столько и проработает.

Тем более что тогда особо не умели (как сейчас) рассчитывать точно, ну мол вот типа 5 лет и все пизда, заменяй. Тогда с запасом ебанули, чтобы точно простояло и все. АЭС стоят еще с 70х годов работают спокойно, а ты о системе фильтров. 

не ну тип, износ там вся хуйня  :hmm:

тупа новые технологии очистки там ультрофиолетом всяким, внедрение технологий по утилизации сероводорода выделяющегося при очистке

мб еще всякие изменения норм роспотребнадзор

мног че может быть

мне понятно конечно. что так сказать основа на дохуя и долго строиться, но износ как физический так и моральный все равно существует

не считая износа который еще и бухгалтерии  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...