Stardog #1 Опубликовано: 25 сентября 2016 ВБРАСЫВАЮ ЛЮТУЮ ХУЙНЮКУШАЕМhttps://seregatv.ru/general Челик будет год сидеть в хате под камерами и управлением зрителей24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 25 сентября 2016 мне бы так Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4 25 сентября 2016 а хавку он себе может сам покупать и есть или тоже только под управлением (нужно кидать манисы на еду) ?если да, то топич, я посмотрю, а так- ммех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 25 сентября 2016 а хавку он себе может сам покупать и есть или тоже только под управлением (нужно кидать манисы на еду) ?если да, то топич, я посмотрю, а так- ммеху него только бесконечный запас воды и сухарейвсе остальное - зрители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6 25 сентября 2016 а хавку он себе может сам покупать и есть или тоже только под управлением (нужно кидать манисы на еду) ?если да, то топич, я посмотрю, а так- ммеху него только бесконечный запас воды и сухарейвсе остальное - зрители а насчет денег на еду? с донатов полностью? или челики могут написать- иди купи себе хавки и он идет и покупает за свои кровные?бтв, найс кухня (печка) у чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8 25 сентября 2016 он в частном домеза территорию нельзя выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9 25 сентября 2016 зачем тема? мог бы в статусах отписатьи типа он целый год не будет выходить из дома?на стриме можно посмотреть как он спит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 25 сентября 2016 А можно мне так же? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #11 25 сентября 2016 (изменено) но забавная тема, я посмотрю. правда еще 1 момент непонятен: правила для заданий я на сайте не нашел, такшо будет ожидаемое "вскройся"/"подожги хату". ну или хотя бы говном обмазаться и цаплю показать. а если такого не будет- идея по пизде, уже не полное управление Изменено 25 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 25 сентября 2016 тю,так он может выходить на улицу,тогда хуйня7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #13 25 сентября 2016 тот стрим где челик всю жизнь сидит в хате 24/7 и кричит "НЫА ВСАЛЯНАВА" интересней RDT3K, serega_bsm, Lils2013 и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 25 сентября 2016 тю,так он может выходить на улицу,тогда хуйня7 На улицу, но не за пределы заборавыходит только со штативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #15 25 сентября 2016 тот стрим где челик всю жизнь сидит в хате 24/7 и кричит "НЫА ВСАЛЯНАВА" интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 25 сентября 2016 есть инфа, что туда ещё какую-то бабу заселят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #17 25 сентября 2016 тю, так они пиздеть будут, так не интересно. а так за год он бы съехал и уже сам цаплю показывал.да и, судя по всему, там фильтрация заданий есть, так что треша можно не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 25 сентября 2016 ну да, хату поджечь не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 25 сентября 2016 но забавная тема, я посмотрю. правда еще 1 момент непонятен: правила для заданий я на сайте не нашел, такшо будет ожидаемое "вскройся"/"подожги хату". ну или хотя бы говном обмазаться и цаплю показать. а если такого не будет- идея по пизде, уже не полное управлениетам задания просто охуеть"напиши на стене %№;*%№*%" вот и все заданиянихуя интересного челик вроде по началу показался +-но чет через 15 минут тошнить от него началоhttps://vk.com/id273918928?z=video273918928_456239034%2Fvideos273918928%2Fpl_273918928_-2 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 25 сентября 2016 но забавная тема, я посмотрю. правда еще 1 момент непонятен: правила для заданий я на сайте не нашел, такшо будет ожидаемое "вскройся"/"подожги хату". ну или хотя бы говном обмазаться и цаплю показать. а если такого не будет- идея по пизде, уже не полное управлениетам задания просто охуеть"напиши на стене %№;*%№*%" вот и все заданиянихуя интересного челик вроде по началу показался +-но чет через 15 минут тошнить от него началоhttps://vk.com/id273918928?z=video273918928_456239034%2Fvideos273918928%2Fpl_273918928_-2 это пародия или че?почему он на меня смотрит? я боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение