WhatTheHell #61 13 ноября 2016 короче выяснил, что проблема в видеокартеотнёс её в гарантийку, мне вернули за неё бабки, купил новую gtx 1080И КОМПЬЮТЕР СНОВА ВЫРУБАЕТСЯи что делать?полагаю в этот то раз проблема с бп?))и опять показано, что видеокарта перегреваетсянайс выяснил по ходу, ахахахахаБлять просто сука взять нормальный бп у дружани и подкинуть не вариант конечно. Ебучие хикканы без друзей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #62 13 ноября 2016 короче выяснил, что проблема в видеокартеотнёс её в гарантийку, мне вернули за неё бабки, купил новую gtx 1080И КОМПЬЮТЕР СНОВА ВЫРУБАЕТСЯи что делать?полагаю в этот то раз проблема с бп?))и опять показано, что видеокарта перегреваетсятоже комп вырубался при нагрузках, бп 110% .Эти пидары из сервиса ещё усирались что с бп все порядке.Как проверить скачай Trove в стиме - эта хуета пиксельная грузит систему в говнище.Врубишь со своим бп сразу комп вырубиться, а с новым бп должно быть все впоряде.У меня настолько ошибка была тупорылая, что любая игра шла и рандомно вырубался комп раз в 2-3 дня, а на этой игре прям моментально, так что на ней тестить заебись бпху:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #63 14 ноября 2016 вчера у меня бп сгорелоотнес в сервис, вернули бабкикупил новуюи того, вернули и видеокарту и бпezи комп вроде норм работает Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #64 14 ноября 2016 так было изначально понятно что проблема в бп Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #65 14 ноября 2016 6@p@6@|-|!~ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 14 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-102965.png?_r=1400767219 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #67 17 ноября 2016 сказали же что сука в бп проблема, чё тупой та такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ps5anime #68 9 января 2017 (изменено) . Изменено 20 марта 2017 пользователем ps5anime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #69 9 января 2017 больше 2-3к, только ты не в тот топик пишешь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #70 26 января 2017 не плохо поорать можнов конце интересная развязка grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #71 26 января 2017 Ребята, я хотел спросить можно починить ноут чтобы игры включались? я просто не обращал внимание что перед включением сообщение что кулер работает неисправно, в итоге во время кс вылез синий экран и вырубился ноут, включаю игры не работают, сгорел чип видеокарты или че там желтый значок. Так вот вопрос: его можно заменить и сколько будет стоить? 2-3 тысячи р. или больше? если нормальный челик возьмется прогреть с нижним подогревом феном, то может и в 1500 выйти, только никто не даст гарантии сколько после этого ноут отработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение