101 #1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Кому надо - тот понял почему в кавычкахПрайс вери гудНужен хай скиллВопросы в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2 26 сентября 2016 Нужин хакир который вломает страничку вконтакте моей неразделенной любви. Хочу знать с кем она ебеца :(((999Плачу и плачу дорого, две сотки на мобилу, если ящик на мэилру взломаете то еще сотку накину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 26 сентября 2016 сочувствую твоим проблемам, но зачем о них в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4 26 сентября 2016 тебе в вакансии или нет, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 26 сентября 2016 Прайс в долларах, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 26 сентября 2016 (изменено) В чем угодно Изменено 26 сентября 2016 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 26 сентября 2016 (изменено) сочувствую твоим проблемам, но зачем о них в этой теме?потому что темы регулярно создаются подобныеи их авторы почти всегда не понимают что возможно а что нет Изменено 26 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 26 сентября 2016 Ну за 200р на мобилу много невозможного, но если добавить три нуля, то гораздо интересней, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9 26 сентября 2016 а вот и последователи димы смелого подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 26 сентября 2016 Ну за 200р на мобилу много невозможного, но если добавить три нуля, то гораздо интересней, правда?какая разница сколько денегесть такие вещи которые не взломать УДАЛЕННОты суть понимаешь? за 20к никто не 1поедет пробираться на сервера хостинга вк и подключаясь локально скачивать нужные данные 2не будет воровать у кого-то телефон чтобы опять же получить доступ к инфе 3не полезет в подъезд подрубаться к чьему-то интернет кабелю чтобы перехватывать пакеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 26 сентября 2016 Я суть понимаюРечь не о вк и вообще не о почте/соц.сетяхТы нолик забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #12 1 октября 2016 это краснопуз разводит честных ребят на преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение