NitroID #1 Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Самое главное отличие у меня - это цель. Т.е. у меня высшая цель - это киберспорт ( когда у большинства остальных стримеров - получение финансовой прибыли).Коротко о стриме, мне 20 лет, зовут Макс, сейчас на основном аккаунте рейтинг в районе 6700. Играю на всех ролях, стараюсь делать специфичный (не такой как у остальных стримеров) контент. Чат читаю практически всегда ( по возможности) и отвечаю на ваши вопросы.Twitch: https://www.twitch.tv/nitrohpDotabuff: http://ru.dotabuff.com/players/79178588 Изменено 30 января 2017 пользователем NitroID SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2 27 сентября 2016 ну я даже не знаю просто охуеть чем это ты уникален и на твоем месте я бы болтал без умолку , потому что предчувствую твою скучнейшую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #3 27 сентября 2016 ну я даже не знаю просто охуеть чем это ты уникален и на твоем месте я бы болтал без умолку , потому что предчувствую твою скучнейшую игруну наверное тем, что не долбаёб, как 99% нынешних стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 27 сентября 2016 ну наверное тем, что не долбаёб, как 99% нынешних стримеров такие люди ещё большие долбаёбы, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #7 27 сентября 2016 ну наверное тем, что не долбаёб, как 99% нынешних стримеров такие люди ещё большие долбаёбы, имхо ну зайди и проверь, чтобы ты хоть фактами подтвердил в теме, а то пока что только лунные факты услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9 28 сентября 2016 а мне нравится(воды глянула)голос кайфовый,всё объясняет Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #11 28 сентября 2016 Зачем противников мутишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #12 28 сентября 2016 Зачем противников мутишь?)Когда тайминги записываю (рошан, и ульты с долгим кд, типо вк, энигмы и тд) чтобы не сбивали своим спамом в чате SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #17 4 октября 2016 up! Прохожу 7к барьер сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #18 5 октября 2016 up! Барьер не пройден...кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение