yellyex #1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Приветствую тебя дорогой читатель! Вот уже четвёртый день я страдаю безумием. А всё началось с того, что до меня наконец-то дошли страдания всех дотеров с момента её выпуска. Всем нам не нравится играть с долбоёбами в команде и теми, кто не хочет на победку и при этом играет ранкед. Мы поневоле хотим сжечь этих пидорасов на адском костре, но не может, ибо соло ммр система подразумевает потенциальное присутствие оных в нашей команде. Мы даже иногда сочувствуем противникам, если у них есть пара-тройка отборных дегенератов. И самое печальное во всём этом то, что примириться с этим нельзя! Как вы ни старались бы, как бы не терпели, сколько бы вы игр не сыграли вы всё равно в каждой подобной игре с обиженными на жизнь или идеалистами-нубами, которые встают афк только из-за того, что на стадии драфта, по их мнению, пик уже проёбан, и играть нет смысла. Вот из-за таких игроков мы все страдаем и плачем по ночам, а некоторые и круглосуточно. Перед тем, как я начал страдать, я уезжал на недельку и был полностью отвлечён от компа и интернета. Я хорошенько выспался, и когда приехал домой, открыл любимую продоту и до меня вылился весь этот ментальный плач и страдания игроков в доту. Забив хуй через несколько часов, меня осенила мысль, которая бы, казалось, очевидна и давно должна была уже быть реализована за шесть-то лет! Но нет, её нет и она даже не планируется выходить наружу. Максимум, что вальвы сделали - это добавили новомодную статистику спизженную с дотабафа, И что толку? Мы можем посмотреть какие мы все ничтожные? Спасибо, мы это и так знали! Попробую плавно перейти к тому из-за чего я просо схожу с ума. Мой мозг напрочь отказывается идти дальше. В тот момент я задумался сделать новую систему расчёта опыта (ммр) для игроков в доту 2. В этой системе опыт начисляется не за то, что ты выиграл, а за действия и количество полезных действий в игре. Например, вы керри и всю игру хорошо фармили, но четыре уёбища заруинили вам игру и вы, и ваш невъебенный скил получаете -25! Это справедливо? Вы знаете, что играете на порядок лучше, чем есть у вас сейчас ммра. Где справедливость? Почему вы должны мучиться из-за этих долбоёбов, которые мало того, что берут бесполезных сапортов, которые на лайне с керри, не то что помогают, а вовсе мешают! И при всё при этом они не понимают что делать, они тупо берут тех, кого видели на стримах топовых игроков или команд и считают, что уже выиграли игру и ничего делать не надо. Вы хотели бы, чтобы эти "игроки" удалили доту и в своих мыслях страстно совокупляетесь с их милфами-мамашами. Но вы знаете, что это не помогает и всё равно получаете большую порцию страданий и разочарования от игры. Так вот я подумав обо всём этом решил, что пора давать опыт каждому по делом их. Было бы честно давать больше опыта тем, кто больше делает, чем тем, кто страдает фигней, не попадает магией, и фидит. Я тут же увидел, в общих чертах, как всё будет выглядеть. Я добавил количество урона и лечения по героям и подумал, что этого будет достаточно для выявления победителей по жизни. Но нет. Мои фантазии были разбиты о то, что керри будут получать больше опыта, потому что они будут вносить больше урона, чем сапорты, а сапорты, даже самые лучшие, всегда будут отставать от керри. И в итоге топовые сапорты будут стоят не с самыми топовыми керри на лайне. И кому это надо? После этой черты мой мозг начал ломаться и взрываться. Я медленно сходил с ума. Я постоянно добавлял новые характеристики, за которые будет начисляться опыт и их становилось всё больше и больше. Вариантов развития становилось всё больше и больше. Я уже не понимал, что происходит нахуй оно мне вообще надо?! Но поспав, на следующий день всё утряслось и я вроде бы увидел некую ясность. Смысл этой ясности заключался в том, что, если эту систему сделать, она действительно будет работать. Я стал думать дальше. Вроде бы составил полный список все полезных действий, за которые можно давать опыт игрокам. Суть системы, от количества этих характеристик, давать больше опыта тем, кто больше старается не изменилась. Значит я на правильном пути. Грамотно отсортировал их по значимости и типам. Радуюсь. Но пришло время калибровки - время давать опыт за каждое из этих действий и тут начался АД! Мало того, что я не понимал, соотношения, так таких действий нет ни на дотабафе ни в самой доте. То есть я не могу увидеть среднее статистическое количество тех действий, за которые игрок получит опыт. А очень надо! То есть, количество убитых крипов и количество убитых героев. За крипов надо давать меньше опыта, чем за героев, Героев умирает мало и их гибель значима по игре. Я не знаю, как закончить этот бред, но если бы я не высказал всё это я бы просто сдох. Можно ли мне продолжать? Верите ли вы в меня и в то, что будущее соло-ранкед может измениться?Основная проблема заключается в том, как правильно сбалансировать получения опыта между сапортами и керри, когда последние будут получать больше опыта за нетвос и убитых крипов и героев. В то время, когда даже самым лучшим сапортам надо просто быть на чеку, чтобы сделать нужное дело. Давать больше опыта за покупку курьеров и вардов? Я постоянно думаю об этом, но уже нет сил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2 28 сентября 2016 (изменено) Вововоу, ублюдок. Тебе на д2сру в раздел дримдота. К таким же дегенератам как и ты. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Renkai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3 28 сентября 2016 (изменено) Изменено 28 сентября 2016 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 28 сентября 2016 Эта тема предварительна. Я хотел бы увидеть реакцию и мысли людей, перед тем как я создам тему с новой системой ммр.Мне очень трудно всё опысывать. Что да как в каком виде будет представлено. Почему сделать нужно было именно так, а не иначе. Это всё большой труд, который я представить не мог в начале. Всё оказалось сложнее, чем я думал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5 28 сентября 2016 местный вышибала не оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 28 сентября 2016 (изменено) Я не делаю новую тему по причине того, что если будет криво, то нахуй никто не оценит. А делать красиво и понятно очень и очень трудно.Я вообще создал тему чтобы по ныть, и чтобы подготовить вас. Изменено 28 сентября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #7 28 сентября 2016 сейчас сделана система показывающая как ты отыграл на герое относительно всех своих игр, сделать бы такую же только по играм всех людей на определенном интервале рмма и чтобы она показывала как ты сейчас отыграл относительно остальных. И в зависимости от этого начислялись очки. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8 28 сентября 2016 вскользь прочиталменя тоже бесит когда я, как саппорт, создавая спэйс и паля смок ганги со счетом 0/15/3 получаю -25 птс!!! где справедливость!?!?!?!?!? иногда конечно выручают кэрри которые фармят за счет моих муовов минут 40, но к сожалению трон уже падает из за слаженноой игры команды противника.считаю что кэрри с меньше чем 500гпм должен автоматом получать лоуприо.у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9 28 сентября 2016 Свежесть альпийских гор.Система есть в доте2 100 лет и работает в калибровке. И даже при том, что она нигде не прописана и скрыта, ее абузили зевсами, потом оракулами и еще кучей мелочей.Вольво не вводят ее, потому что она не работает как надо.Как ни делай - всегда будут абузеры и всегда будут андеррейтед игроки, в таком случае. И горения будет не меньше. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 28 сентября 2016 Можно ссылку на текущую систему ммр? Ну или посты, где она упоминается. Хочу изучить и понять, что там вообще реализовано? Может я зря работаю и вальвы посмеются надо мной. Хотя, если сделаю красиво и понятно, то не жалко. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11 28 сентября 2016 (изменено) Фентези поинты - гугл.Приблизительно так. Но это не в ммре, а в калибровке и мб в анранкеде.Kill 0.3Death -0.3Assist 0.15Last hit 0.003Gold per minute 0.002EXP per minute 0.002Seconds of enemy stuns 0.07Every 1000 allied healing done 0.4Tower Kill 1Roshan Kill 1+пачка коэффициентов (типа на ульту зевса) + у саппортов доп фишки (тип вардов и коэффициентов) Изменено 28 сентября 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12 28 сентября 2016 idea creatorнадеюсь тему удалят Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 28 сентября 2016 idea creatorнадеюсь тему удалятПожалуйста, не надо! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 28 сентября 2016 Назовите основные причины плохой игры сапортов. Сапорты могут разделяться на сиделок и роамеров. Что каждый из этих классов должен делать, чтобы быть оправданным? Сюда же входит и выбор соответствующего героя для того или иного класса. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 28 сентября 2016 вообще надо быть сверхчеловеком, чтобы видеть пост такой длинный и прочесть его, зная что автор - yellyex Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 28 сентября 2016 вообще надо быть сверхчеловеком, чтобы видеть пост такой длинный и прочесть его, зная что автор - yellyexНе стоит отчаиваться. Ты не видел тот текст, который ждёт вас в ближайшие дни Но я делаю его красиво, так что читать будет удобно.Так что никому сапорты не руинили игры? Никто не знает, чего сапорты не делают для того, чтобы керри не страдали?Junis безпруфный гей :))) ахахахаха Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 28 сентября 2016 кто прочитал, тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #18 28 сентября 2016 (изменено) Мда, современный дотер лучше придумает новою систему ммр чем признает что он недостаточно скиловый чтобы его поднять. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Jackiechanba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 28 сентября 2016 Мда, современный дотер лучше придумает новою систему ммр чем признает что он недостаточно скиловый чтобы его поднять.Ты не прав. Возможно тебя оспорят другие игроки, которым руинят игры дауны. Ты троль не более того. Тут даже объяснять ничего не надо. Скажите пожалуйста, нетворс у героя отнимается, если тот умирает или делает байбек? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #20 28 сентября 2016 Мда, современный дотер лучше придумает новою систему ммр чем признает что он недостаточно скиловый чтобы его поднять.Ты не прав. Возможно тебя оспорят другие игроки, которым руинят игры дауны. Ты троль не более того. Тут даже объяснять ничего не надо. Скажите пожалуйста, нетворс у героя отнимается, если тот умирает или делает байбек? В доте >90% игроков считает себя правым и всех остальных даунами, виноваты все вокруг, только не он сам. пора бы уже понять что дело в людях, а не в системе ммра. Хоть она и не идеальна, но я уверен что цифры в твоем ммр отражают твой скилл. А то что ты собираешься сделать добавит только больше абузов этого ммр и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение