yellyex #21 28 сентября 2016 Мда, современный дотер лучше придумает новою систему ммр чем признает что он недостаточно скиловый чтобы его поднять.Ты не прав. Возможно тебя оспорят другие игроки, которым руинят игры дауны. Ты троль не более того. Тут даже объяснять ничего не надо. Скажите пожалуйста, нетворс у героя отнимается, если тот умирает или делает байбек? В доте >90% игроков считает себя правым и всех остальных даунами, виноваты все вокруг, только не он сам. пора бы уже понять что дело в людях, а не в системе ммра. Хоть она и не идеальна, но я уверен что цифры в твоем ммр отражают твой скилл. А то что ты собираешься сделать добавит только больше абузов этого ммр и все. Я как раз работаю над абузами. В тот день, когда я создам тему с новой системой, у тебя и тебе подобных будет возможность проверить её на наличие дыр (абузов). Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 28 сентября 2016 почему тема до сих пор живетгде челик на слоте модераторабуду набивать тут посты пока не будет удалена Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 28 сентября 2016 почему тема до сих пор живетгде челик на слоте модераторабуду набивать тут посты пока не будет удаленаЯ тут задаю нужные вопросы, чтобы было меньше неточностей в следующей теме. Эта тема мне нужна. Правда никто ещё не ответил. Нетворс у героя отнимается, когда тот делает байбек или умирает? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 28 сентября 2016 буду набивать тут посты пока не будет удалена pls ne nado Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25 28 сентября 2016 надо никола надо Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #26 28 сентября 2016 вышибала не на месте обычно он такое быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #27 28 сентября 2016 Соре чел, но это супер глупо. В доте все очень просто. Победил = +25 Проиграл = -25Если сделать твою систему расчетов полезности = убить доту, т.к. все будут заходить поиграть на полезность для себя, а не ради победы.Дота это состязание 2-ух команд. Кто сломал вражеский трон, тот вин. А ты хочешь сделать состязание типо у кого больше GPM и XPM тот и победил.Искренне надеюсь, что этого никогда не будет :) Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 28 сентября 2016 местный вышибала не оценит Прав. Лучшая система оценки скилла = подсчет побед/поражений Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 28 сентября 2016 если что-то дельное в пределах одной двух страниц напишет именно по системе оценки ммр, то пусть висит. Очередную воду раскатает - пусть валит) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 29 сентября 2016 (изменено) Ребят я ещё раз повторю, что эта тема для предварительных вопросов, чтобы уточнить некоторые детали по доте. Это нужно, чтобы я лучше сделал систему. Даже во сне думаю о том, чтобы эта система действительно давала каждому по заслугам. А также в ней включена функция опыта за победу. Могу ещё сказать, что игроки будут заинтересованы в скором завершении игры, потому что за это будет даваться больше опыта за победу. Про поржаения пока ничего сказать не могу. Я всё свободное время уделяю фиксам разных возможных абузов, а также, вы не поверите, грамотному и красивому оформлению, чтобы читатель не ошалел от увиденного и смог бы во всём разобраться. Основная проблема с таблицами, так как на ПД сделать красивую таблицу возможности нет. Я, скорее всего, буду использовать Google.docs.Ещё могу добавить, что в новую систему войдут система рейтинга - распределение опыта (ммр) каждому игроку индивидуально за их вклад в игру. Система статистики, чтобы каждый игрок смог увидеть сразу количество убийств, смертей и асистов (это вкратце) данного игрока, а не копался бы в недрах его профиля. И система калибровки игрока исходя из новых критериев.Соре чел, но это супер глупо. В доте все очень просто. Победил = +25 Проиграл = -25Если сделать твою систему расчетов полезности = убить доту, т.к. все будут заходить поиграть на полезность для себя, а не ради победы.Дота это состязание 2-ух команд. Кто сломал вражеский трон, тот вин. А ты хочешь сделать состязание типо у кого больше GPM и XPM тот и победил.Искренне надеюсь, что этого никогда не будет :) Моя система будет служить прежде всего для того, чтобы игрок, который имеет хорошую статистику и делает много по игре, попадался с такими же игроками, как и он сам. А то, ради чего игроки заходят поиграть в доту - это уже личное дело каждого. И да, ты прав, дота - это командная игра. Но скажи это всем тем, кто играет соло ранкед и искренне верит, что такая игра самая лучшая. Изменено 29 сентября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение