IcebergG #41 30 сентября 2016 хм пытался развести на шмотну тогда я был шмотодрочером( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #42 30 сентября 2016 а щас ты кто ? FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #45 30 сентября 2016 умственно неполноценный Дружок,хватитЭто Богданчик (туповатый боксер) тебя силом заставляет спамить?Иначе зачем в каждой темке спамить и мешать мнеТогда напомни "двухминутному" как он в нокауте побывал на финдах и паках.Свободен и и это так уебки на 6к играют? да у меня друг даун с 2800 также на сфе играет. ну ахуеть теперьхолиберг извини, но мне сказали что ты мой конкурент, поэтому ночью ты будешь обоссан, спокойной ночи. умственно неполноценный Дружок,хватитЭто Богданчик (туповатый боксер) тебя силом заставляет спамить?Иначе зачем в каждой темке спамить и мешать мнеТогда напомни "двухминутному" как он в нокауте побывал на финдах и паках.Свободен и и это так уебки на 6к играют? да у меня друг даун с 2800 также на сфе играет. ну ахуеть теперьхолиберг извини, но мне сказали что ты мой конкурент, поэтому ночью ты будешь обоссан, спокойной ночи.в принципе ничего удивительного, помню обсыкал некого фокки с тогдашним 4.5 как у меня, сейчас у него 6500 смотрю, короче ваш ммр это все дрочьвидимо нужно меньше союзников нахуй посылать что бы он апался, не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #46 30 сентября 2016 (изменено) Инструкция о том как зашкварить себя от Богдана Василёнка:# ЭКСКЛЮЗИВ # 1 - Проиграть в 2013 году 1х1 на паках и говорить что байтил на шмот чела которого Я ПЫТАЛСЯ развести на шмот в 2013 ПРОЕБАВ ЕМУ СПЕЦИАЛЬНО а ПОТОМ когда ПОНЯЛ что он бАлАбОл(топ снг) ПРОСТО победил его раз 1500000 (вот парочку игр нашел)# 2 - играть реванш через год и упасть в 2014 году на сфах (наверно опять байтил на шмот)# 3 - просить не выкладывать и удалить видос игры на паках за 2013 год# 4 - обидеться на видосы,удалить из друзей и надавить на бедного фна чтобы тот "какал" у меня в каждой теме# 5 - увидеть что фн обосрался и зарегаться самому на пд и оставить свой "УльтраСамоЗашкварный" комментарий# 6 - оправдываться за свой необдуманный "УльтраСамоЗашкварный" комментарий и говорить что ты шмотодрочер.Друхг, похоже что ты в очередной раз обосрался.Почему я ору с тебя? сверхразум...После такого провала и разноса в щепки,он не зайдет сюда больше.раунд Изменено 30 сентября 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #47 30 сентября 2016 (изменено) ну уже 2 проплеера отписали что холи хуевыйс такими рекомендациям разве что сразу в старсериез идтии да, 6 тыщ у него самого давно уже нету, хотя это в общем-то очевидно Изменено 30 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 30 сентября 2016 Такой эпик выкладывать видос с типа победкой, где по крипам на черных просесть в 2 разаЕще и с музончиком))000000000000000000 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #49 30 сентября 2016 Инструкция о том как зашкварить себя от Долбоёба Холиберга:# ЭКСКЛЮЗИВ# 1 - Проиграть ФНу аркану# 2 - Пиздеть хуйню про трейд# 3 - В итоге решить, что можно не отдавать ФНу аркану# 4 - При встрече с ФНом на форуме игнорить все аргументы и писать про БОХДАНА 2013 НА ПАКАХ 2014 СФАХ ФН ТЕБЯ СИЛОЙ ПРИЖИМАЮТ# 5 - Игнорить абсолютно весь форум, который говорит тебе, что ты просто долбоёб и который просит, чтобы тебе дали говна под авой# 6 - писать гайды про самозашквар от Богдана Василёнка Холидрухг, похоже что ты в очередной раз обосрался, и не только обосрался.Почему я ору с тебя? сверхразум... (долбоёб) summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #50 30 сентября 2016 увидеть что фн обосрался и зарегаться самому на пд и оставить свой "УльтраСамоЗашкварный" комментарий Мб ещё солнце вокруг тебя вращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #51 30 сентября 2016 че хуевый будет нет Cany понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #52 30 сентября 2016 автор темы скинь свой фанпейдж я подписаться хочу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #53 30 сентября 2016 Дефрель вьеби говно дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #54 30 сентября 2016 ебать я просто пролистал не знаю зачем твои видосы на ютубечто с тобой анхуй) rien139 понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriyKorolev #55 30 сентября 2016 Мой друг Виктор Орлов самого холиберга выиграл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #56 1 октября 2016 Мой друг Виктор Орлов самого холиберга выиграл :DМожет хватит посты набивать ?Выдайте ему предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #57 1 октября 2016 просто ради интереса такие как берг,и в жизни такие?? и вопще это лечится?сперва лимонить у половины пд,потом их же хуесосить когда тебя нахуй посылают,нью мета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #58 1 октября 2016 (изменено) Инструкция о том как зашкварить себя от Богдана Василёнка:# ЭКСКЛЮЗИВ # 1 - Проиграть в 2013 году 1х1 на паках и говорить что байтил на шмот чела которого Я ПЫТАЛСЯ развести на шмот в 2013 ПРОЕБАВ ЕМУ СПЕЦИАЛЬНО а ПОТОМ когда ПОНЯЛ что он бАлАбОл(топ снг) ПРОСТО победил его раз 1500000 (вот парочку игр нашел)# 2 - играть реванш через год и упасть в 2014 году на сфах (наверно опять байтил на шмот)# 3 - просить не выкладывать и удалить видос игры на паках за 2013 год# 4 - обидеться на видосы,удалить из друзей и надавить на бедного фна чтобы тот "какал" у меня в каждой теме# 5 - увидеть что фн обосрался и зарегаться самому на пд и оставить свой "УльтраСамоЗашкварный" комментарий# 6 - оправдываться за свой необдуманный "УльтраСамоЗашкварный" комментарий и говорить что ты шмотодрочер.Друхг, похоже что ты в очередной раз обосрался.Почему я ору с тебя? сверхразум...После такого провала и разноса в щепки,он не зайдет сюда больше.раунд так дружищедавай я тебе ткну на один твой "провал"что ты суешь свои два ебучих видоса с 2013 года доказывая что твой оппонент - хуже тебяно давай теперь посмотрим на ситуацию более объективногде сейчас твой оппоненти где ты?по-моему, ты в дерьме, и твой максимум - выдавать себя нереальным игроком перед людьми которые дай бог имеют 5000 рейтухипо факту даже если ты и был сильнее айсберха в 2013, хотя я сомневаюсь что даже тогда так былото сейчас он тебя лучше на 2 головы, если не 3впрочем как и все остальные участники твоих видео Изменено 1 октября 2016 пользователем boreveris summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59 1 октября 2016 все остальные участники твоих видео ну хзв этом числе версуты и ЛоХи вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #60 1 октября 2016 Позорище на ТСе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение