ffshow #21 28 сентября 2016 сук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженсук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженили тут можно материться?)) тогда кайф. переезжаю на продоту, буду писать ещеесли вы отпишете,- Автор ЖЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #22 28 сентября 2016 сук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженсук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженили тут можно материться?)) тогда кайф. переезжаю на продоту, буду писать ещеесли вы отпишете,- Автор ЖЖЕТв голос с клоунавсю жизнь играет на 4-5кя по фану читаю что он пишети он считает что он супер крутой игроки все остальные имеют за честь сыграть с нимпродолжай броЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #23 28 сентября 2016 (изменено) сук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженсук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженили тут можно материться?)) тогда кайф. переезжаю на продоту, буду писать ещеесли вы отпишете,- Автор ЖЖЕТв голос с клоунавсю жизнь играет на 4-5кя по фану читаю что он пишети он считает что он супер крутой игроки все остальные имеют за честь сыграть с нимпродолжай броЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сосидобавлю, клоуном быть тоже нужно уметь, у меня друг- клоун, гастролирует по европе, хорошо зарабатывает. а ты- уебамогу обоссать в реале, если расплачешься, скажу тебе,- москва слезам не верит Изменено 28 сентября 2016 пользователем ffshow FORSAKENbbb и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #24 28 сентября 2016 хуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #25 28 сентября 2016 ахуеть психбольной просто4100 ищу чела в пате абузеть траксу в миду и снайпера в харде lets do ez katka =DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #26 28 сентября 2016 сук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженсук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооруженили тут можно материться?)) тогда кайф. переезжаю на продоту, буду писать ещеесли вы отпишете,- Автор ЖЖЕТв голос с клоунавсю жизнь играет на 4-5кя по фану читаю что он пишети он считает что он супер крутой игроки все остальные имеют за честь сыграть с нимпродолжай броЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! чмошник, ты меня не правильно понял, я не выебистый, просто не люблю тупорылых, не читавших книг людейэто я имею за честь играть с кем нибудь, если этот человек искренен и честен(от слова честь)ахуеть психбольной просто4100 ищу чела в пате абузеть траксу в миду и снайпера в харде lets do ez katka =DDDDDDтут уж ничего не поделаешь, мы все тут сумасшедшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #27 28 сентября 2016 не все сумасшедшие с 4100 ищут дровку для абуза я тебе скажу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #28 28 сентября 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #29 28 сентября 2016 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениечто-то я сомневаюсь чмошник, я 1.93 рост 80кг+, занимаюсь единоборствами Изменено 28 сентября 2016 пользователем ffshow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #30 28 сентября 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениечто-то я сомневаюсь, чмошник я 1.93 рост 80кг+, занимаюсь единоборствами Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #31 28 сентября 2016 прям как дотерский адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #32 28 сентября 2016 (изменено) найс челик кочка пастами овнит Изменено 28 сентября 2016 пользователем Dux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #33 28 сентября 2016 :palevo: умри нахуй 4к мусор Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #35 28 сентября 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениечто-то я сомневаюсь, чмошник я 1.93 рост 80кг+, занимаюсь единоборствами Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. бомжара, хуесос, почитай высшую социологию, почитай Карла Маркса, и ты поймешь что вся эта хуйня с комунизмом - деградация всего, начиная с одежды парфюмерии, заканчивая машиностроением, ленин - такой же хуесос как и все хуесосы, и ему помогли сделать революцию с одной целью, унизить РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, и сделать хуесосоной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #36 28 сентября 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениечто-то я сомневаюсь, чмошник я 1.93 рост 80кг+, занимаюсь единоборствами Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. бомжара, хуесос, почитай высшую социологию, почитай Карла Маркса, и ты поймешь что вся эта хуйня с комунизмом - деградация всего, начиная с одежды парфюмерии, заканчивая машиностроением, ленин - такой же хуесос как и все хуесосы, и ему помогли сделать революцию с одной целью, унизить РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, и сделать хуесосоной А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Show me love, sadboys, GIGABYTE.qLiq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #38 28 сентября 2016 (изменено) да на?уй ты мне нужен, иди броди, соло дрочера нахуй тогда ты высрал эту тему? или ты дум аешь щяс всех нахуй пошлешь и найдешь с кем играть? ахахах. ебнутый даунчелик который пишет что со мной играть - себя не уважать, ответ все тот же. иди на хуйБля ахахахахахахх как же в голос с темы перед тем как писать что ты в голос, скинь свой дб, инкогнито аноним нобади ублюдоки вообще идите нахуй, от вас поддержки - никакойвчерашняя тракса извинилась, как и я перед ней, буду с ней дальше играть. клоузя писал что мой любимый стиль - агрессивный, такой я и жизни, таким быть и нужноа насчет в голос, поверь, я сам очень сильно орал когда все это писал, как и всегда и сейчас, когда вам пишу)) Мясо)сын шлюхи с 4к посмел заквотить того кто имеет на 3к больше него? что не день то шутка... ну ничего сын блядины когда нить тебя уронят ещё раз и посильнее и возможно у тебя появится хоть капля мозга не писать людям, являясь животным Изменено 28 сентября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #39 28 сентября 2016 да на?уй ты мне нужен, иди броди, соло дрочера нахуй тогда ты высрал эту тему? или ты дум аешь щяс всех нахуй пошлешь и найдешь с кем играть? ахахах. ебнутый даунчелик который пишет что со мной играть - себя не уважать, ответ все тот же. иди на хуйБля ахахахахахахх как же в голос с темыперед тем как писать что ты в голос, скинь свой дб, инкогнито аноним нобади ублюдоки вообще идите нахуй, от вас поддержки - никакойвчерашняя тракса извинилась, как и я перед ней, буду с ней дальше играть. клоузя писал что мой любимый стиль - агрессивный, такой я и жизни, таким быть и нужноа насчет в голос, поверь, я сам очень сильно орал когда все это писал, как и всегда и сейчас, когда вам пишу)) Мясо)сын шлюхи с 4к посмел заквотить того кто имеет на 3к больше него? что не день то шутка... ну ничего сын блядины когда нить тебя уронят ещё раз и посильнее и возможно у тебя появится хоть капля мозга не писать людям, являясь животным ахуенчик, я заквотил твою мамку rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #40 28 сентября 2016 -глаза Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение