Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffshow

профессиональная дота 4k+

Рекомендованные сообщения

сук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооружен

ffshow написал 28.09.2016 в 18:10:

сук, тут что админы спят? жду предупреждения, что бы ответить, предупрежден,- значит вооружен

или тут можно материться?)) тогда кайф. переезжаю на продоту, буду писать еще

если вы отпишете,- Автор ЖЖЕТ

Поделиться сообщением

Гость I am returned
  ffshow написал 28.09.2016 в 18:11:

ffshow написал 28.09.2016 в 18:10:

или тут можно материться?)) тогда кайф. переезжаю на продоту, буду писать еще

если вы отпишете,- Автор ЖЖЕТ

в голос с клоуна
всю жизнь играет на 4-5к
я по фану читаю что он пишет
и он считает что он супер крутой игрок
и все остальные имеют за честь сыграть с ним
продолжай бро
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
  I am returned написал 28.09.2016 в 18:11:

в голос с клоуна
всю жизнь играет на 4-5к
продолжай бро
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать больше  

соси

добавлю, клоуном быть тоже нужно уметь, у меня друг- клоун, гастролирует по европе, хорошо зарабатывает. а ты- уеба

могу обоссать в реале, если расплачешься, скажу тебе,- москва слезам не верит

Изменено пользователем ffshow
FORSAKENbbb и rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Гость I am returned
хуй со рта высунь бездарный парашник

не хуево после жорки чот писать?

тупоголовое уебище с 4к поинтов

и не пиши мне

противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать

Поделиться сообщением

ахуеть психбольной просто
4100 ищу чела в пате абузеть траксу в миду и снайпера в харде lets do ez katka =DDDDDD

Поделиться сообщением

I am returned написал 28.09.2016 в 18:11:

в голос с клоуна
всю жизнь играет на 4-5к
продолжай бро
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать больше  

чмошник, ты меня не правильно понял, я не выебистый, просто не люблю тупорылых, не читавших книг людей

это я имею за честь играть с кем нибудь, если этот человек искренен и честен(от слова честь)

summerwave написал 28.09.2016 в 18:24:

ахуеть психбольной просто

4100 ищу чела в пате абузеть траксу в миду и снайпера в харде lets do ez katka =DDDDDD

тут уж ничего не поделаешь, мы все тут сумасшедшие

Поделиться сообщением

не все сумасшедшие с 4100 ищут дровку для абуза я тебе скажу )

Поделиться сообщением

Гость I am returned

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение

Поделиться сообщением

(изменено)
  I am returned написал 28.09.2016 в 18:30:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение

что-то я сомневаюсь чмошник, я 1.93 рост 80кг+, занимаюсь единоборствами

Изменено пользователем ffshow

Поделиться сообщением

Гость I am returned
  ffshow написал 28.09.2016 в 18:34:

I am returned написал 28.09.2016 в 18:30:
что-то я сомневаюсь, чмошник я 1.93 рост 80кг+, занимаюсь единоборствами

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.

На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс челик  кочка пастами овнит :lol:

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo: :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:   :palevo: 

Показать содержимое

\

Поделиться сообщением

I am returned написал 28.09.2016 в 18:35:

ffshow написал 28.09.2016 в 18:34:
Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.

На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

Показать больше  

бомжара, хуесос, почитай высшую социологию, почитай Карла Маркса, и ты поймешь что вся эта хуйня с комунизмом - деградация всего, начиная с одежды парфюмерии, заканчивая машиностроением, ленин - такой же хуесос как и все хуесосы, и ему помогли сделать революцию с одной целью, унизить РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, и сделать хуесосоной

Поделиться сообщением

Гость I am returned
  ffshow написал 28.09.2016 в 19:23:

I am returned написал 28.09.2016 в 18:35:
бомжара, хуесос, почитай высшую социологию, почитай Карла Маркса, и ты поймешь что вся эта хуйня с комунизмом - деградация всего, начиная с одежды парфюмерии, заканчивая машиностроением, ленин - такой же хуесос как и все хуесосы, и ему помогли сделать революцию с одной целью, унизить РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, и сделать хуесосоной

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

(изменено)
  ffshow написал 28.09.2016 в 18:05:

GNNshka написал 28.09.2016 в 17:51:
челик который пишет что со мной играть - себя не уважать, ответ все тот же. иди на хуй
  DmitrySlark написал 28.09.2016 в 17:58:
перед тем как писать что ты в голос, скинь свой дб, инкогнито аноним нобади ублюдоки вообще идите нахуй, от вас поддержки - никакой

вчерашняя тракса извинилась, как и я перед ней, буду с ней дальше играть. клоуз

я писал что мой любимый стиль - агрессивный, такой я и жизни, таким быть и нужно

а насчет в голос, поверь, я сам очень сильно орал когда все это писал, как и всегда и сейчас, когда вам пишу)) Мясо)

Показать больше  
сын шлюхи с 4к посмел заквотить того кто имеет на 3к больше него? что не день то шутка... ну ничего сын блядины когда нить тебя уронят ещё раз и посильнее и возможно у тебя появится хоть капля мозга не писать людям, являясь животным
Изменено пользователем DmitrySlark

TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36:

CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26:
DmitrySlark

Поделиться сообщением

DmitrySlark написал 28.09.2016 в 19:42:

ffshow написал 28.09.2016 в 18:05:
сын шлюхи с 4к посмел заквотить того кто имеет на 3к больше него? что не день то шутка... ну ничего сын блядины когда нить тебя уронят ещё раз и посильнее и возможно у тебя появится хоть капля мозга не писать людям, являясь животным

ахуенчик, я заквотил твою мамку

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...