Rus|Verm #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Что у вас было интересное?У меня во время кача тапочек телепортнулся под кровать, я его туда не пинал и не мог пнуть случайно. Кошка туда не пролезет и тоже не может пнуть.Сегодня носок за штору телепортнулся, я раздевался и помню где раздевался, в итоге он на метр телепортнулся.Мне кстати выпрямили писюн, я даже видел как это происходило. Сегодня был мега крутой секс, раньше был так себе и почему-то спермы было слишком много, я даже немного испачкался и потом после мытья писюна снова текла сперма, я был против, а моя летучая девушка неизвестная волновалась сильно, потом слабее, это нас качают так спермой. Я вначале подумал зачем это? вы накосячили, потому-что я не распускал эмоций качных, потом уже понял что не меня качают. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Selene, Andrey, IceEyes и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #3 29 сентября 2016 Замолви за меня ангелам словечко, тоже хочу ровный писюн( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 29 сентября 2016 Мышку попросил на 5 сек сделать не глючную и сделали ангелы, потом снова глючила, я тут не ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 29 сентября 2016 Чудеса только Бог может делатьА это все черт тебя соблазняетБольше не проси его мышку фиксить, а то на небеса не попадешь Able и DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 29 сентября 2016 В армии не было подобного.Но были приколы.Свиньи на плац выбежали и дух жопу мыл душем в фигне типо мелкой ванны, его спалили и тот кто там моется был недоволен происходящим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8 29 сентября 2016 ангелы тоже чудеса делают сам сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 29 сентября 2016 В армии не было подобного.Но были приколы.Свиньи на плац выбежали и дух жопу мыл душем в фигне типо мелкой ванны, его спалили и тот кто там моется был недоволен происходящим. Чудеса только Бог может делатьА это все черт тебя соблазняетБольше не проси его мышку фиксить, а то на небеса не попадешьБог не 1, боги бывают, возможно они работают ангелами, потому-что у остальных их нет или же они слабее намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 29 сентября 2016 Ангелы могут только следить за людьми и потом просить у бога сделать чудо, если надоА в остальных случаях это черти, которые смущаю людей DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 29 сентября 2016 Я особенный и меня бог знает, ангелы не простые у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 29 сентября 2016 (изменено) Я просил у бога сделать чудо, но он не слышал меняА потом, когда мне было очень нужно - меня они дефалиЗначит так это должно работать, пр другому невозможно Изменено 29 сентября 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 29 сентября 2016 Ты не думал что моим ангелам дали таланты например? более продвинутые чем простые, потому-что я особенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16 29 сентября 2016 Ангелов наверное на всех не хватает, потому что людей очень многопохоже тебе повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 29 сентября 2016 Не повезло, а заслужил, я в том мире не простой челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18 29 сентября 2016 всмысле не простойкакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #19 29 сентября 2016 Ну меня в 9 или 10 классе машина легковая чуть не сбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 29 сентября 2016 Полководец светлого войска с красной защитой 2-2.5 метра.Маг которая мне сказала ударилась об это и охуела, такое вообще первый раз видела. ублюдок, kms.UFO, IceEyes и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение