conjurorrr #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 посоветуйте фотик цифровой до 3 тысяч. с функцией видеозаписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 29 сентября 2016 Prodota.ru forum → Different → Мастерская → Железо Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 29 сентября 2016 а он че, не железный что ли, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 29 сентября 2016 иди в эльдорадо да купи рандомный,вот пиздец фотик за 3к рублей покупка всей жизни Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 30 сентября 2016 emu nasat v pot Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #8 1 октября 2016 за 3рубля это получается мазохизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение