intheshadows #2661 29 октября 2016 CIS rises! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2662 29 октября 2016 ОУВП! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2663 29 октября 2016 характерно, что как только у команды нарисовались минимальные проблемы, в топике даже некому хейтеров в гавно макнутьа ведь поддержка команде сейчас гораздо важнее, чем когда она джебошит(глоры всегда прибегут) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2664 29 октября 2016 характерно, что как только у команды нарисовались минимальные проблемы, в топике даже некому хейтеров в гавно макнутьа ведь поддержка команде сейчас гораздо важнее, чем когда она джебошит(глоры всегда прибегут)Так тут половину перебанил челик на раздватричетыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2665 29 октября 2016 там еще греки сикректов побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2666 29 октября 2016 характерно, что как только у команды нарисовались минимальные проблемы, в топике даже некому хейтеров в гавно макнутьа ведь поддержка команде сейчас гораздо важнее, чем когда она джебошит(глоры всегда прибегут) парни все сами понимают, уверен что пройдут на мажор Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2667 29 октября 2016 найс на похуй играют такие важные матчи, а что будет когда призовые пару раз займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2668 29 октября 2016 (изменено) характерно, что как только у команды нарисовались минимальные проблемы, в топике даже некому хейтеров в гавно макнутьа ведь поддержка команде сейчас гораздо важнее, чем когда она джебошит(глоры всегда прибегут)зачем говно макать в говноникого не переубедишьэнивей хейтеры будут хейтитья просто хочу шоб мои малджыки не скатились после 8-1 Изменено 29 октября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2669 29 октября 2016 надеюсь выбьют сикретов и грекови будет ваще найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2670 29 октября 2016 а что, они и правда до матча на сайберспорт.ру висели в топ-1? лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2671 29 октября 2016 Брать одно и тоже 2 раза подряд и жаловаться что подготовились к нам эт такое себе конечно. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2672 29 октября 2016 Выбор команды не был ошибочным, греки пиздят сикретов. Сейчас главное не минус моралиться, играть в свою игру и выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2673 29 октября 2016 проспал лузикну и хорошо ,значит проснулся к победкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2674 29 октября 2016 не, бо3 против сикретов играть не хотелось бымадара хоть и отец игры, но наши парни просто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2675 29 октября 2016 так-так-такна чей услоный хуй сел Лил, м? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2676 29 октября 2016 не, бо3 против сикретов играть не хотелось бымадара хоть и отец игры, но наши парни просто лучшеесли щас они сольют грекам, то это вполне повышает шансы вп против сикретте наверное немного приунывшие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2679 29 октября 2016 с сикретами будут катать с 99% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2680 29 октября 2016 Да сикрeты нe так сильно играют , думаю 2-1 должны их выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение