nakain #7481 3 декабря 2016 Нетрудная для лучших в мире White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7482 3 декабря 2016 Надеюсь с ньюби будет интересная игра, там вроде достойный противник для вовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #7484 3 декабря 2016 нунлучший(так то все лучшие конечно, но в этих двух нун просто батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7485 3 декабря 2016 Что-то еебатя никакойБахает на уровне лила (по нетворсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7486 3 декабря 2016 чет даже комментировать нечего просто ВП разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7487 3 декабря 2016 Че то 5 анимешников в секунду для Вовека Based God, Мистер плюсовый, zZzZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7489 3 декабря 2016 Как же я блять рад, ну наконец-то, столько лет я этого ждалНун и рамзик в топовой форме, на изичах завозят. Только вот во второй игре расслабились, там же дураку понятно, что они спиздят шд и возьмут сигнатурного свена. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7491 3 декабря 2016 (изменено) Р-год решил не напрягаться, дал вовеку сфа и темпларку, а сам зачилился с ребятами, вовек все сам сделает Изменено 3 декабря 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7492 3 декабря 2016 (изменено) слишком очевидно отодрали тир3 командуследующая кателла тянет минимум на полуфинал мажора Изменено 3 декабря 2016 пользователем St0rm Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7493 3 декабря 2016 вп хорошо сыграли против NPнеожидал от них Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7495 3 декабря 2016 Вытирают ноги об аутсайдеров. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7497 3 декабря 2016 сегодня еще игры вп будут?офк, некст будет против победителя пары ньюби-мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7498 3 декабря 2016 сегодня еще игры вп будут?Финал винеров в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7499 3 декабря 2016 Ну просто Вован очередной раз показал кто главный на центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #7500 3 декабря 2016 ахахахах чсв овнит прост чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение