gerddzxc #1341 20 октября 2016 прикол , если завтра/послезавтра дадут вп прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1343 20 октября 2016 на следующий эпицентр?на канада кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1344 20 октября 2016 ну канада капы - это радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1345 20 октября 2016 если что, у вп и сикрет примерно равные шансы на инвайткто считает иначе - удаляйте себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1347 20 октября 2016 даже не нулевыеа в минус уходящие Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1349 20 октября 2016 Тогда какие шансы у нави?)виртус про страница 68,самое место обсудить что?правильнонави))xDDDDD Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1350 20 октября 2016 сквот пытается камбекнуться в фанаты ВП ? ) в прошлый раз это продлилось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1352 20 октября 2016 Тогда какие шансы у нави?)виртус про страница 68,самое место обсудить что?правильнонави))xDDDDD я бы не инвайтил тиму которая 1 официалку провела после решафла да еще под шконарь сьебалась против вп играть) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1353 20 октября 2016 сквот пытается камбекнуться в фанаты ВП ? ) в прошлый раз это продлилось недолгоЯ болею за все снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1354 20 октября 2016 @@RAMZES666 @@Noone а по чьей инициативе перенесли матч на Дотапите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1355 20 октября 2016 Равно нулевые?ну не прям нулевыея все же склоняюсь к тому, что и сикрет и вп получат инвайтдля меня гораздо более сомнительны ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1356 20 октября 2016 Тогда какие шансы у нави?)виртус про страница 68,самое место обсудить что?правильнонави))xDDDDD я бы не инвайтил тиму которая 1 официалку провела после решафла да еще под шконарь сьебалась против вп играть) ты чо совсем отбитый ?я пишу о том что эту тему нестоит тут обсуждатьпоц ещё подкидываетдумаешь сагришь меня?нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1357 20 октября 2016 Тогда какие шансы у нави?)виртус про страница 68,самое место обсудить что?правильнонави))xDDDDD я бы не инвайтил тиму которая 1 официалку провела после решафла да еще под шконарь сьебалась против вп играть) ты чо совсем отбитый ?я пишу о том что эту тему нестоит тут обсуждатьпоц ещё подкидываетдумаешь сагришь меня?нет да нахуй тебя агрить? ты просто зашел покушатькаках...вот...кормлю) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1358 20 октября 2016 Равно нулевые?ну не прям нулевыея все же склоняюсь к тому, что и сикрет и вп получат инвайтдля меня гораздо более сомнительны ог сикрет и вп получат инвайт? блять, кто его пустил сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1359 20 октября 2016 орууус тупоголовых инвайт вп))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1360 20 октября 2016 вп должны уверенно выходить с топ1 квал и занимать свое место в элите мировой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение