Chasm #22 29 сентября 2016 если чё, то автор это на д2ру нашёлну так, для инфы какая разница откуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #23 29 сентября 2016 а вообще спс за напоминание, пойду сбрасывать вес через бег и турничкиа то хочу дрищём стать уже года 3, но лень все потуги убивает если чё, то автор это на д2ру нашёлну так, для инфы какая разница откуда это? есть инфа, что у половины населения продоты аллергия на д2ру и всё, что с ним связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #24 29 сентября 2016 Нет, просто я не дрыщь, но и не качек. Руки и ноги не веточки. при таком росте и не с веточками ты должен больше весить, кг на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 29 сентября 2016 Есть инфа, что 96% населения мира -тупые идиотыТак что теперь?И вообще, тема не обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #26 29 сентября 2016 та ничего, я лишь реквестировал комменты в стиле "азазза говно с д2сру", на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #27 29 сентября 2016 Ну ты же вроде наш пацан, альянсовский, не надо так. Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #29 29 сентября 2016 197 хуя се. Баскетбол ебенишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #31 29 сентября 2016 ага. карманный Мемфис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #32 29 сентября 2016 никто бы даже ен узнал что это с д2сру, если бы ты не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 29 сентября 2016 дрыщи>качковтут только смириться или ждать пока идеалы сменятся Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 29 сентября 2016 (изменено) 197 хуя се. Баскетбол ебенишь? ЛУЛПлатили бы мне по 1 грн каждый раз, когда мне задают этот вопрос, давно бы уже себе купил прем.акк на пд Изменено 29 сентября 2016 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #35 29 сентября 2016 кстати, тянкам нравятся дрыщи без широкого таза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #38 29 сентября 2016 без широкого тазаа разве тянкам вообще нравится широкий таз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #39 29 сентября 2016 Кто относится к дрищам?Среднекуны>всехСам стремлюсь к рост-110 с минимальным количеством жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #40 29 сентября 2016 Да хз разные нравятся. Ну тип первое впечатление имеет место, но всегда решает то как ты разговариваешь. Если интересно вещаешь, а еще и говор необычный, это заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение