DmitrySlark #2221 7 октября 2016 нахуй ты про гиа написал? я сдал на максимум ничего не делая с 5 класса по англ и единственное место где я его употреблял это европа в доте и WoW... вот егэ сложнее подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2222 7 октября 2016 Ты мне не интересенВо первых, как бы то ни было, ты просто буковки в инете для меняКак и я для тебяВыяснение отношений ни к чему не приведетТыкать тебя рылом в дерьмо мне впадлуТы уже имеешь должный статусИ пояснять тебе так же смысла не вижу, ты не человек который может интересно поругаться, порофлить или еще что тоТы просто высираешь радномные обзывательства(безфантазийные, просто ctrl+c ctrl+v)Ты реально хуевый юзер, буковки изрыгаемые твоими пальчиками, уже подтверждены ранее должным статусом под твоим аккомИ нахуй мне играть с тобой раз на раз, если это ничего не изменит? Ты не заткнешься, ты всегда так и будешь писать всякую хуйню, не подтверждая написанное ничемИ при попытке тебе насрать в горлоСливаться на обзывания и прочую хуйнюГуляй дежурный, я тебе разрешаю жить как тебе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2223 7 октября 2016 (изменено) че может тко-то предложить идею дефрелю давать еще вместо ХЮ что-то типо умалишенный top1или сумасшедшие уебища я не знаю даже что вы такое ахуеть представить трудно что вас такое породило на свет Изменено 7 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2224 7 октября 2016 Я вам больше скажу, хз как европейцы там абузят, но русские дауны даже заабузить квесты с компендиума не через жопу не могут, на 4 лобби только одно проходит полный круг, постоянно кто-нибудь сливается, дискоется, патилидеры миссают, поиск отменяется, кто-то афк ну вобщем полный набор, совпадение? Ну да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2225 7 октября 2016 че врубай стримак дирд будем тесты решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2227 7 октября 2016 Я вам больше скажу, хз как европейцы там абузят, но русские дауны даже заабузить квесты с компендиума не через жопу не могут, на 4 лобби только одно проходит полный круг, постоянно кто-нибудь сливается, дискоется, патилидеры миссают, поиск отменяется, кто-то афк ну вобщем полный набор, совпадение? Ну да конечно ну давай сбацай пост на пару предложений на инглише, все заценят скилуху так сказать BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2228 7 октября 2016 https://clips.twitch.tv/sharishaxd/CrowdedAntGrammarKing milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2230 7 октября 2016 сенс брат красавчик - модерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2231 7 октября 2016 (изменено) x Изменено 7 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2232 7 октября 2016 ебать ну ты за саб сигну не делаешь саня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2234 7 октября 2016 сань сделай сигну желательно в cosplay на повесельника ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2235 7 октября 2016 саня я вернулся с учебы сегодня диагностическая оказывается была по русскому я там разебал все задания на ez давай лошпед жду пока ты рег будет ez snipe + те -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2236 7 октября 2016 (изменено) хм кидай бабки ваван сделаю я как раз готов щас можешь саснуть мою жопку янг лин Изменено 7 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2237 7 октября 2016 сука дебилы ща в зал схожу чтобы к 9 со мной плеер какой нибудь зашел в низкий приоритет ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2239 7 октября 2016 как заебали эти длинопосты от этих 2х челов,я захожу сюда оскорбления почитать бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение