Rilay #2781 9 октября 2016 у соло в 2013 было больше птс чем у тебя в 2016 дима правда в 2016 у соло осталось столько же птс если не меньше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2784 9 октября 2016 у соло в 2013 было больше птс чем у тебя в 2016 дима правда в 2016 у соло осталось столько же птс если не меньше В 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2785 9 октября 2016 Так, блядь, поясните мне пожалуйста, как играть в эту ебаную игру? Откалибровался на 65% акке на 4400, окей, думаю, пришел мой звездный час - скинуть Миракла с трона роад ту ти7 взял 4500, а дальше фулл выблядки просто отключают мозг и пикают хуй знает что. ЭТО УЖЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО ГАБЕН АЙСФРОГ ВСЕВЫШНИЙ БЛЯДЬ ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНОВозьмите что-нить под войда. - Спектра и амОкей, блядь, го некст.Возьмите что-нить под траксу. Ну тип спушим ща сало на нахуй трон до выхода крипов гг - 4 милишника хуяк Морфы и джаггеры фармят всю карту, 2 выблядка в лесу, зевс стоит на базе и кастует ульты (еееееее урон), инвокеры через we, а также много другой хуйни. Я по фану подпивас гейминг играю с друганом 2к в пати. Там чуваки либо не умеют играть, либо умеют, но хуево. Ничего плохого нет ни в том, ни в другом, но по сравнению с 4500 это воистину небо и земля, что немного СТРАННОВАТО.А еще я хочу сказать спасибо и передать привет тому ублюдку, который ввел моду на харду. Соло харда против даблы проебана в 90% случаев, абсолютно любым героем. Морф/джаггер/еще какой-то хуй фрифармит, потом на 20 минуте у него даже у курицы 6 слотов. Офк союзнички гангать не могут по неким обстоятельствам - сф с ботлом и тапком такой себе гангер. Я понимаю, что сейчас актуален буст аккаунтов - теперь каждый школьник может купить себе 4к ммр, пикать вк и под стрим кумира Артаса кричать НЫА в войс, надеясь апнуть 5к, тому шо там только про и я когда-нибудь с денди попадусь, но еб твою мать, не может же быть, чтоб каждый раз в команде было 2-3 ублюдка с купленными акками.хз, я своим пердаком сейчас нехилые такие фаерболы ебашу, осознавая, что в некст катке увижу очередного уебка с ником aomine daiki, который фирстпикнет сларка на харду, проебет ее, обидится (на кого, блядь???) и начнет фидить.Хз нахуй я это высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2786 9 октября 2016 схарел на работе чмошка 2DDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2789 9 октября 2016 Откалибровался на 65% акке на 4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2790 9 октября 2016 Возьмите что-нить под траксу. Ну тип спушим ща сало на нахуй трон до выхода крипов гг - 4 милишника хуяктак траксе же как раз заебись с милишниками, она будет стоять сзади стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2791 9 октября 2016 Так, блядь, поясните мне пожалуйста, как играть в эту ебаную игру? Откалибровался на 65% акке на 4400, окей, думаю, пришел мой звездный час - скинуть Миракла с трона роад ту ти7 взял 4500, а дальше фулл выблядки просто отключают мозг и пикают хуй знает что. ЭТО УЖЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО ГАБЕН АЙСФРОГ ВСЕВЫШНИЙ БЛЯДЬ ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНОВозьмите что-нить под войда. - Спектра и амОкей, блядь, го некст.Возьмите что-нить под траксу. Ну тип спушим ща сало на нахуй трон до выхода крипов гг - 4 милишника хуяк Морфы и джаггеры фармят всю карту, 2 выблядка в лесу, зевс стоит на базе и кастует ульты (еееееее урон), инвокеры через we, а также много другой хуйни. Я по фану подпивас гейминг играю с друганом 2к в пати. Там чуваки либо не умеют играть, либо умеют, но хуево. Ничего плохого нет ни в том, ни в другом, но по сравнению с 4500 это воистину небо и земля, что немного СТРАННОВАТО.А еще я хочу сказать спасибо и передать привет тому ублюдку, который ввел моду на харду. Соло харда против даблы проебана в 90% случаев, абсолютно любым героем. Морф/джаггер/еще какой-то хуй фрифармит, потом на 20 минуте у него даже у курицы 6 слотов. Офк союзнички гангать не могут по неким обстоятельствам - сф с ботлом и тапком такой себе гангер. Я понимаю, что сейчас актуален буст аккаунтов - теперь каждый школьник может купить себе 4к ммр, пикать вк и под стрим кумира Артаса кричать НЫА в войс, надеясь апнуть 5к, тому шо там только про и я когда-нибудь с денди попадусь, но еб твою мать, не может же быть, чтоб каждый раз в команде было 2-3 ублюдка с купленными акками.хз, я своим пердаком сейчас нехилые такие фаерболы ебашу, осознавая, что в некст катке увижу очередного уебка с ником aomine daiki, который фирстпикнет сларка на харду, проебет ее, обидится (на кого, блядь???) и начнет фидить.Хз нахуй я это высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2792 9 октября 2016 вздрючил как надо говорица Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2793 9 октября 2016 палю имбусука чем так воняет в топике)ты че в Китае -800 оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2794 9 октября 2016 хайповые пидормоты с 4500 заебали liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2795 9 октября 2016 зевс стоит на базе и кастует ульты А чо на 4500 так играют? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2796 9 октября 2016 палю имбусука чем так воняет в топике)ты че в Китае -800 оформил? ето я купил 4700 акктот продал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2797 9 октября 2016 (изменено) ахуеть я не могу перестаььт смотреть что делать а есть побольше гифка эта? котоми няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 9 октября 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2799 9 октября 2016 ахуеть я не могу перестаььт смотреть что делать а есть побольше гифка эта? котоми няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя дефолт размер Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2800 9 октября 2016 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение