Yr Sz #2881 9 октября 2016 (изменено) в Изменено 9 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2883 9 октября 2016 (изменено) блядь везуха егэ еще не скоро...ух ну нахуй ты мне напомнил ченджедбой, раки душает ещё и ты в тильт вгоняешь своими егэ ебаными Изменено 9 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2884 9 октября 2016 Спокойной ночи Боречка, сладких снов и удачки в доте! Вам тоже бб и побольше радости от игры! awediot и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2885 9 октября 2016 мне завтра в школу поэтому я тоже спать скоро :с спокойной ночи бришада изи егэ не скоро хотя я до сих пор застрял в 8 классе если не в 7 awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2888 9 октября 2016 школьник+анимешник+5тыщ ахахахахах и ПИШЕТ!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2889 9 октября 2016 запустил 6600 памойку https://www.twitch.tv/yungjedizxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2890 9 октября 2016 тож покинул бассик походу! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2891 9 октября 2016 лив тоже vliyaet (bot найс klavy pereklu4aet) y тt,z v kajdoi igre dalboebi bydyt livat s veroyatnos'u tvoego sexaa teper думай много эto ili malo otstalii в апукрьомртпвяа раоьпаврпав\ы vgbhnjmtgyfgfsdghjhcxgfd =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2892 9 октября 2016 (изменено) хахаха пашел нах от аведи траль сраный по ржать зашел он Изменено 9 октября 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2894 9 октября 2016 +really10 класс сидишь се катаешь в датандель и паебать L1f3 I$ G00d xDDD это конечно не some beer and dotka with vodka after hard day но тоже ничего так)после такого боря ты самый православный trool + buch в этом топике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2895 9 октября 2016 какой же ты уебан саня конечно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2897 9 октября 2016 У меня хотя бы есть время исправитьсяНу тебе уже впринципе можно даже не пытатьсяВсе равно уже пенсия и нахуй потеть если сдохнешь в ближайшие пару лет от старости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2899 9 октября 2016 какой же морф ебанутый если не брать против него апарата в хороших руках это такая машина сплита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2900 9 октября 2016 "Забей друг" явно был бы лучше для человека у которого мозг деградирует в 24 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение