Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

хех, просто зачекал что уебаны не взяли ни одного варда ни курицу(5к ммр аверага) пошел слил фб вышке, сказал что им пизда, и они 100% не выиграют эту игру если сейчас же не родят мне 2 варда с курицей, уебанчики поспешили на базу продавать нули (на сайленсере) и айрон талоны (на нсе лесном), теперь вот я под риском лпхи, почему они вынуждают меня это делать? Почему? Неужели нельзя все по-человечачьи делать, почему мне нужно их раздуплять подобным образом?

мне кажется тут попахивает пиздежом

потом айди игры скинь

чтобы прочекать данный факт

чтобы ты пошел фидить

и парни продали айтемы

ради какого то долбоеба

если я не прав я извинюсь, по настощему, не как чмо какое то, а по человечески, и зауважаю тебя

а пока данная история попахивает пиздежом, и если пруфа данных фактов(2) не будет - ты пиздабол.

на самом деле это и есть пиздеж, я чекнул реплей, курица и варды появились после гудка уже, на загрузке реплея мне вот че дотка посоветовала

ca7bf5925dcb8e8f7254077d8b741ef8.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

валвы походу сами не в курсе что за люди в их игру играют вообще

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ладно, сам признался

вопрос снят

Поделиться сообщением

Гость Dird

да блять как это нахуй так, курицу и варды не купить, до меня только сейчас дошло, это 5к дота, не 2к, не 3к, не лп, и люди не покупают курицу на старте, это как выйти на улицу забыв(или забив?) при этом одеть штаны, я че-то до сих пор пытаюсь осознать масштабы этого пиздеца, мне рили странно, вроде это происходит, это реальность, но такого же просто не может быть, эти люди апнули себе 5к(не так много офк, но все же чуток стараний вложить надо) и они не покупают курицу, это как понимать?

Поделиться сообщением

иди и сам купи

я вот себе на любой роле беру вард желтенький на старте, а то слуги мне не дают часто

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно, сам признался

вопрос снят

кстати в твоем ебаном посте вся суть кончелыжных дотеров, все суть их мыслей, от и до, действительно, нахуй исправлять свои ошибки, даже под угрозой 100% вьеба, кому это нужно, мы че, задроты какие-то рмм зашли сюда апать??

Поделиться сообщением

поиграй на суппорте

20 игр подряд

ПРЯМ ДАЙ СЕБЕ УСТАНОВКУ

и потом только придет понимание всего

Поделиться сообщением

заезжать на свене с пикой в замес охуенно

Andrew21 понравилось это

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю долбаёбов которые играют на сяпах
и пишут в каждой игре
я не буду покупать курицу/обс/сентри патамушто я соло сап)
вы что ебанутые? падохните

Butterf1y понравилось это

Поделиться сообщением

если не ты то кто

Поделиться сообщением

Гость MIRANA.SAGAN

ахуеть)

Поделиться сообщением

А хуил вам инвалидам че-то покупать, покупаешь дебилам варды по кд, сам бегаешь нищий, а вы на 4 не можете в итоге карту поделить и все в говне бегаете

Поделиться сообщением

ладно, сам признался

вопрос снят

кстати в твоем ебаном посте вся суть кончелыжных дотеров, все суть их мыслей, от и до, действительно, нахуй исправлять свои ошибки, даже под угрозой 100% вьеба, кому это нужно, мы че, задроты какие-то рмм зашли сюда апать??

не понял тебя

но хочу понять твою позицию

поясни

Поделиться сообщением

правильно лучше играть опираясь на удачу и все время винить команду и не признавать своих ошибок 

Поделиться сообщением

Гость Dird

эй, я че мазохист на 5к саппортить, но чтоб ты знал, я даже иногда (одну на 40 игр) играю саппортом, это так легко и просто, мне вообще поебать, я ставлю варды, бегаю че-то роумлю, сейв тп делаю, меня либо втащат(ну я создаю условия в меру моих возможностей по созданию пространства) либо нет, я даже не нервничаю, мне похуй, от меня вообще мало че зависит, максимум первые 10 минут, и бля, такого саппорта ещё поискать нужно на 5к, один из 300 от силы будет делать все тоже что делаю я, потому что я знаю все что так сильно бесит меня в союзных саппортов (эксп стил, уебанские отводы, отсутствие сейв тп, 0 зонинга хардлайнера и т.д.) и знаю что больше всего раздражает в игре граммотных саппортов против меня(наличие форстафов/еулов/глиммеров) постоянный девардинг и вардинг, бан эншентов, постоянный сейв коров и прочее анноинг дерьмо) поэтому не нужно мне тут за саппортов расписывать, нормально играть на саппорте = просто все в порядке с мозгом, игра на кэрри = пиздос пот, постоянная оценка ситуации, размены товерами, сплит, присутствие в файтах, чек энеми билдов, их перемещений, блять да тут просто небо и земля, другое дело на сапе, бегаешь на чилле, варды ставишь ненапрягаясь

Поделиться сообщением

и сидеть на 5'кей опираясь на удачу и не признавая своих фейлов ага

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно, сам признался

вопрос снят

не понял тебя

но хочу понять твою позицию

поясни

чтобы ты пошел фидить

и парни продали айтемы

ради какого то долбоеба

я про этот пост, прост сумбурно получилось

Поделиться сообщением

да да тут +
на саппортах легко играть
вардики ставишь да и всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...