ImYourDream #3101 10 октября 2016 аее тиммейты раки не дают апаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3102 10 октября 2016 долбоебы объясните почему в вашей катке так долго рега в анранкед олл пик регается? 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3103 10 октября 2016 отсталый давай тест еге пройдешь + потом на IQ , чтобы окончательно убедиться что ты больной человек в армии побывал это как бы уже лучший тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3104 10 октября 2016 блять, вы че два дебика рили считаете что я вам че-то доказывать буду? Я вас могу просто, чтобы вы не писали мне, нахуй послать, но просто чтобы вы понимали, я вам объясню почему у меня не 6к и не 7к и не 8к и даже не 9к, потому что у меня 0(ZERO) толерантности к хуесосам, я знаю что это мой бич, я играю лп, оскорбленные челики спецом начинают руинить игры, я могу просто пол игры провести под фонтаном объясняя саппорту насколько он ебаный даун раз не может мне задевардить забаненных ранее вражеским саппортом эншентов, да это тормозит, ещё как тормозит ап птсов, вы че серьезно думаете у меня проблемы в плане скиллухи? Че серьезно? Ладно ваше право, но по моим постам по-моему очевидно что я терпеть не могу лоускильных выблядосов и гноблю их изо всех сил, делая доту лучше, ведь въебав очередные(не обязательно в игре со мной, но в его луз стрике будет и моя игра, где я ему отчетливо обосную почему я не буду даже стараться выиграть ему игру) 25 очей он задумается, ХМ... мб хватит делать хуйню, мб стоит начать потеть, следить за игрой и делать максимум усилий, или я так и спущусь на 4к. Да, не все, но один лсный бичара из 10ти перестанет руинить и начнет шевелить мозгами прежде чем что-то сделать или написать в чат, а это уже результат. Это что-то типа воспитания, да слишком эгоистично, но я делаю это не из благих побуждений, а просто потому что у меня подгорает с отношения к рмм играм у большинства ебаных дотеров, не даром их папич прозвал худшими уебищами, в большинстве случаев так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3106 10 октября 2016 (изменено) бля дирд апать 6к можно с 4 мутами в соло играя на коре что ты срешь и срешь заебал Изменено 10 октября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3107 10 октября 2016 вы что совсем долбоебы и не понимаете что ему раки не дают взять 6, 7, 8 или даже 9 кэсколько вам еще это надо доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3108 10 октября 2016 короче я кончаю общение братанзерты сможешьты явно сильныйдавайдирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3109 10 октября 2016 Дирд, не слушай никого, ты лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3110 10 октября 2016 весь миp будет против меня я прав я этим вдохновляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3112 10 октября 2016 долбоебы объясните почему в вашей катке так долго рега в анранкед олл пик регается? 12 минутдолбоебы объясните почему в вашей катке так долго рега в анранкед олл пик регается? 12 минут 21ok219k39213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3114 10 октября 2016 нет просто я сказал что может поиграете с 7 тысяч игроками а не с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3117 10 октября 2016 а что дружок у тебя не 5 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3118 10 октября 2016 давай ещё скрин как 5200 на slark апаешь брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3119 10 октября 2016 (изменено) господи это все фейки с 100 геймами вы че дауны я этих акков таких штук 20 продал я могу в любой момент взять 7к аккич вы такие ебанутые Изменено 10 октября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3120 10 октября 2016 а можешь и хуй в рот взять на лц правда) awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение