Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

нормальыне новые бары я хз чому вы такиен долбойоби не хотите на них смотреть

эпилепсия у него

у ебланища катаракта он команду с топика скопировать не может почему то думает что это игра виновата а не его бухающий батя решил затролить сынишку катарактой к 20ке

Поделиться сообщением

Ебучий лотус, я на лекции в голос заорал

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

на вов похоже, только там эти бары можно было по экрану таскать через аддон

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

ну и ебучка у рыбы

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

http://steamcommunity.com/id/illidanmikasa/

КТО ИЗ ВАС??

илидан микаса блядж

Пользователь также известен как:

XOAppleton~

XOAppleton

XD

三笠~

^__^

^_^

ílliďanmikasa三笠~

ílliďanʍikasa三笠~

1lliďanʍikasa三笠~

1lliďanmikasa三笠~

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

You are not prepared, Дирд.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Гость Dird

чюбзан астралил меня просто так на од, горел на всех со 2ой минуты, после того как его пак (он был бтв под аурой дровки) накормил дерьмом, ну я терпел-терпел, но сколько можно, его ошибка была в том что я играл на воиде, ну я и решил так же как он меня астралил по кд, кидать хроно на него по кд, ЕБАТЬ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ПОЖАР, чекайте новости, где-то сейчас по-любасу горит жилой дом

Поделиться сообщением

чюбзан астралил меня просто так на од, горел на всех со 2ой минуты, после того как его пак (он был бтв под аурой дровки) накормил дерьмом, ну я терпел-терпел, но сколько можно, его ошибка была в том что я играл на воиде, ну я и решил так же как он меня астралил по кд, кидать хроно на него по кд, ЕБАТЬ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ПОЖАР, чекайте новости, где-то сейчас по-любасу горит жилой дом

неплохая попытка, д1рд1к

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

для мамки тваей жирнай прадавщице в ашане

@@Дэфрэл

лан лан прасти солнишко

Поделиться сообщением

я так же играю 
мне просто страшно становится когда я это вижу и инстинкт самосохранения включается и я перестаю дайвить и убегаю 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я спецом не дизейблил хелп, считал сколько раз он меня заастралит, столько хроносфер на его еблет прилетает в ответ, жаль не успел рассчитаться, кд все-таки большой, думал аганим собрать :hmm:

Поделиться сообщением

Гость MIRANA.SAGAN

это я 

не паwла катка!

Поделиться сообщением

nvqO4Xr.png?1
пачти идеальна 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

как это отключить?

Поделиться сообщением

Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?
АЛО НАХУЙ УЖЕ 10 РАЗ СКИНУЛИ ОЧНИСЬ

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...