Stormcaller #3261 11 октября 2016 HeyGuys There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3263 11 октября 2016 нормальыне новые бары я хз чому вы такиен долбойоби не хотите на них смотретьэпилепсия у негоу ебланища катаракта он команду с топика скопировать не может почему то думает что это игра виновата а не его бухающий батя решил затролить сынишку катарактой к 20ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #3265 11 октября 2016 Ебучий лотус, я на лекции в голос заорал Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3266 11 октября 2016 кто так же гамает? krakadil)0, WhiteMamba и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3267 11 октября 2016 на вов похоже, только там эти бары можно было по экрану таскать через аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3268 11 октября 2016 ну и ебучка у рыбы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3269 11 октября 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/illidanmikasa/КТО ИЗ ВАС??илидан микаса блядж Пользователь также известен как:XOAppleton~XOAppletonXD三笠~^__^^_^ílliďanmikasa三笠~ílliďanʍikasa三笠~1lliďanʍikasa三笠~1lliďanmikasa三笠~ Изменено 11 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3270 11 октября 2016 You are not prepared, Дирд. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3271 11 октября 2016 чюбзан астралил меня просто так на од, горел на всех со 2ой минуты, после того как его пак (он был бтв под аурой дровки) накормил дерьмом, ну я терпел-терпел, но сколько можно, его ошибка была в том что я играл на воиде, ну я и решил так же как он меня астралил по кд, кидать хроно на него по кд, ЕБАТЬ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ПОЖАР, чекайте новости, где-то сейчас по-любасу горит жилой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3272 11 октября 2016 для мамки тваей жирнай прадавщице в ашане@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3273 11 октября 2016 чюбзан астралил меня просто так на од, горел на всех со 2ой минуты, после того как его пак (он был бтв под аурой дровки) накормил дерьмом, ну я терпел-терпел, но сколько можно, его ошибка была в том что я играл на воиде, ну я и решил так же как он меня астралил по кд, кидать хроно на него по кд, ЕБАТЬ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ПОЖАР, чекайте новости, где-то сейчас по-любасу горит жилой домнеплохая попытка, д1рд1к Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3274 11 октября 2016 для мамки тваей жирнай прадавщице в ашане@@Дэфрэл лан лан прасти солнишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3275 11 октября 2016 я так же играю мне просто страшно становится когда я это вижу и инстинкт самосохранения включается и я перестаю дайвить и убегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3276 11 октября 2016 ну я спецом не дизейблил хелп, считал сколько раз он меня заастралит, столько хроносфер на его еблет прилетает в ответ, жаль не успел рассчитаться, кд все-таки большой, думал аганим собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3277 11 октября 2016 это я не паwла катка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3280 11 октября 2016 Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?Как отключить?АЛО НАХУЙ УЖЕ 10 РАЗ СКИНУЛИ ОЧНИСЬ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение