robin s #3541 11 октября 2016 он силхуета любит ты папутал слыш пашол нахххуй че ты знаешь в реп game иди в совй dots играй лошок 23000 часов ччдддимасларк подберешь меня возле берегов франции через денька 2 спасибо брООООЫФВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3544 11 октября 2016 Нет,мои достижения лишь наличие многих друзей+ хороших оценок+ рейта в доте, но в общем моя жизнь куда лучше и "увлекательней" чем поход в пту>затем дота>форум по доте и так повторение многократно. Ладно пойду смотреть кино удачи сан3конгу, надеюсь что он хотя бы в жизни не так жалок и хотя бы может называтся человеком подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3545 11 октября 2016 (изменено) ех не павезло не смох забить ник санясларк пришлось вот сука каралем быть так бы с радостью канешна звучит заебченко канешкамплюктерные черви можите саснуть хуйца патаму што я еду во францию ебать мисс slarkestan 2016всем à bientôt! Изменено 11 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3546 11 октября 2016 Russia 2,933интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой блядии ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьмакак думка думается?Ну зачем ты заквотил дегенерата из моего чс... Он всё ещё продолжает что-то писать имея столько же соло птс как школьник играющий в доту 4 года и сыгравший игр 200 в доту 1 (я уж молчу про то что у него 23к часов) ну впрочем это либо ненависть либо зависть то что я с 6 лет катаюсь на 2-х этажных яхтах во франции летом,провожу по пол лета в 5 звёзд отелях по всему миру,учусь на 5 почти по всем предметам, вроде имею неплохой рейт в доте, топовый пк, большую квартиру,много друзей ирл но да ладно к чему это я... Единственное в чём он меня превосходит это возраст и кол-во игр в доту(ах да ещё длинна волос, но я не считаю должным иметь причёску как хиппи долбаёб из 1965 старающийся что-то срать на форумах в 2016) Тёска. Тут так не катит.. про яхты, бабло... тут либо ты кому-то просто так кидаешь норм сумму (могу кошель в лс закинуть hehkekmda), либо пруфаешь бабло на видос... Большую квартиру? сколько метраж? с 6 лет? отчим богатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3549 11 октября 2016 я спать данярано вставать снова в пту сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3550 11 октября 2016 Яхты с 6 лет, много друзей ИРЛ. Совпадение? Не думаю. YUNG TRAPPA и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #3551 11 октября 2016 Нет,мои достижения лишь наличие многих друзей+ хороших оценок+ рейта в доте, но в общем моя жизнь куда лучше и "увлекательней" чем поход в пту>затем дота>форум по доте и так повторение многократно. Ладно пойду смотреть кино удачи сан3конгу, надеюсь что он хотя бы в жизни не так жалок и хотя бы может называтся человекомдиман забыл написать про +облизывание бежевых sandals лучшему игроку николаев city+ снг чрезе manta+dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #3552 11 октября 2016 годрейз наверное на 4чан покруче пойдем позырим some jokes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3553 11 октября 2016 (изменено) ну пойдем позырим молодой линсп давай только поставим с девочками милыми Изменено 11 октября 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3554 11 октября 2016 (изменено) че сань обидно когда молодые с большим количеством птсов говнищем поливают ;3 ? Изменено 11 октября 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3557 11 октября 2016 абидна вова правда очков у нас равное количество и игр у него побольше но у мя сука видал скока часов я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3558 11 октября 2016 видел видел .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3560 11 октября 2016 и да у меня уже 24к часов если у шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение