WhiteMamba #3641 12 октября 2016 Так он сейчас наверно на яхте, in France, почему не спросить лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3642 12 октября 2016 ;) хороший joke но я там буду только летом подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3643 12 октября 2016 Теперь до лета с раками мучиться, мда... DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3644 12 октября 2016 Вот тут + подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3645 12 октября 2016 д1мок отдай мне твою старую видуху зоебал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3646 12 октября 2016 Бля кракеч,я б отдал но она даже щас около 20-25к стоит а ето деньги всё таки... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3647 12 октября 2016 блядь димон у тебя шурупы на яхте дороже тебе жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3649 12 октября 2016 ех помню сидел се ок да на побережье франции не думал о дитке а щас што блядь а щас раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3650 12 октября 2016 блядь димон у тебя шурупы на яхте дороже тебе жалко что лиЯ не покупаю яхты а лишь арендую на день покататся,ну нахуй тролить то... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3651 12 октября 2016 Дмитрийсларк вот ответь на один вопрос. Насколько нужно быть тупым и необразованным, чтобы писать про деньги(даже не свои) В ММ ТОПИКЕ В 2016 ГОДУ? Или у тебя нет совсем друзей и тебе некому похвастаться? Такого на моей памяти даже эррор не писал, а у него ещё те умственные способности. Ах да отвечу сразу на заданный вопрос. Мне насрать и на тебя и на санекинга, просто интересно что тобой движет, что ты такие перлы выдаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3652 12 октября 2016 ? ты дурачек у мя дахуя ирл друзей я дахуя умний и ебошу в дитку ок да и завут меня димон и ебошу на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3653 12 октября 2016 Бля кракеч,я б отдал но она даже щас около 20-25к стоит а ето деньги всё таки...сейчас если ее и можно продать. то тысяч за 10-11 (потому что проще взять 1060 за 15 чем 980 за 12+) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3654 12 октября 2016 Я по яндекс маркету сказал цену офк моя то ещё старушка, которой 3 годаДмитрийсларк вот ответь на один вопрос. Насколько нужно быть тупым и необразованным, чтобы писать про деньги(даже не свои) В ММ ТОПИКЕ В 2016 ГОДУ? Или у тебя нет совсем друзей и тебе некому похвастаться? Такого на моей памяти даже эррор не писал, а у него ещё те умственные способности. Ах да отвечу сразу на заданный вопрос. Мне насрать и на тебя и на санекинга, просто интересно что тобой движет, что ты такие перлы выдаёшь.Я писал уже что не стоило писать это в мм топике... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3655 12 октября 2016 ? ты дурачек у мя дахуя ирл друзей я дахуя умний и ебошу в дитку ок да и завут меня димон и ебошу на сларке И на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3656 12 октября 2016 да вайдина его сигнатурачка всегда 0 30 бегает зато хронки ставит наверное проста камплюктер разгоняет свой мегапримега ахуинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3657 12 октября 2016 ? ты дурачек у мя дахуя ирл друзей я дахуя умний и ебошу в дитку ок да и завут меня димон и ебошу на сларке И на войдеНа шадоудемоне ещё, даже ник наверно сменю на шадоудиман подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3659 12 октября 2016 саша стоп ему хватит уже некст порцию завтра мб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3660 12 октября 2016 а я што я в чс сука ты панимаешь или нетему сука тупа пахуй на етот мусар из чса скоро тоже залетишь тупа в чсину деманунасларке и не ДАЙ БОГ самому dirdacle- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение