LUNA.NOVA #3762 12 октября 2016 ебать торрено ты с ума сошел или что)pomnu ti luchwe bil god nazad) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #3763 12 октября 2016 дратути ребятапроведем тест на пидаратест очинь простойесле вы играете на этих персах то вы пидарЛАЛвот уже задытектил пидаравдемансларк и жаскас ну по жаскасу сразу понятно ведь он жек ака жек асс ака качалка мэн ака лысый ака зек ака жек дырявый ass ака сосу хуи на 4900 ака сларкевеч со скади в 2097 годуа деман сларк лижыт жопу фну што тоже значит што он пидар и все это подтверждает тествот так-то на логичнычах с переходами на тестычи я выяснел кто сдеся пидар...................гнаби пидарав пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3764 12 октября 2016 ахуена кстати у торрено 6400 hmmm играем анранкеды hmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3766 12 октября 2016 дратути ребятапроведем тест на пидаратест очинь простойесле вы играете на этих персах то вы пидарЛАЛвот уже задытектил пидаравдемансларк и жаскас ну по жаскасу сразу понятно ведь он жек ака жек асс ака качалка мэн ака лысый ака зек ака жек дырявый ass ака сосу хуи на 4900 ака сларкевеч со скади в 2097 годуа деман сларк лижыт жопу фну што тоже значит што он пидар и все это подтверждает тествот так-то на логичнычах с переходами на тестычи я выяснел кто сдеся пидар...................гнаби пидарав пацанысколько времени ушло что бы разработать этот тест?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3767 12 октября 2016 знаю что только fn bil luchwe god nazad больше ничего из игры не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #3768 12 октября 2016 разработать тест мне помог колега и просто хороший мужик спринтер888я жы не умный челек как всякие дмитреи сларки которые учаца на одни пятерки и не знают правила младшей школы про окончание глаголов какие же деманы сларки успешные челеки сука.... я просто в шоке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3769 12 октября 2016 не всем так везет знаешь ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3770 12 октября 2016 пагади ка у тя в нике сларк палучаеца ты тоже пидар?вот ето неожиданный паварот kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #3771 12 октября 2016 ой блиать я забыл што это дотерский форум и тут гнабят если ты дно или рак в дотеа дмитреи сларки настолько умные челеки что дажы тут пишут без ошыбак..............проста риспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3772 12 октября 2016 Про булка, известная личность 5500 =)) DmitrySlark понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3774 12 октября 2016 (изменено) найс тролилишь, году в 2007 очень классно было бы, ах да в топик я зашёл в очередной раз написать что чапи дото худший игрок на керри в мире блять просто наихудший, уёбище на морфе с репликейтом вс оракл хускараи пика кент хуск потма цм оракл не умеет убивать волны крипов чтобы остановить пуш, не умеет пушить тавера пока они пушат (действительно блять куда лучше подратся с хускар ораклом когда его сдерживает тинкер сд никс чем снести блядские бараки врага отличная затея Изменено 12 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3775 12 октября 2016 снова гамна закинуло в тимку ну ниче завтра с ирл друзьями пагуляем сходим на яхте покатаемся придем в маю огромную хату и тупа будем ебошить в мой мегапиздатый камплюктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3777 12 октября 2016 шансы были.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3778 12 октября 2016 @@awediot у тебя нормально работает музик бот щас в дискорде(кажется видел у тебя на канале пару недель назад)? а то я все идеально настроил в конфигах , а пишет что нет доступа на канал (No permission) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3780 12 октября 2016 учитесь ептазабрали коровидем в лес через мудас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение