DmitrySlark #361 2 октября 2016 56351509 lp подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #362 2 октября 2016 в новый ведь с новыми силами недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #363 2 октября 2016 (изменено) [eq d; jgt Изменено 2 октября 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #364 2 октября 2016 играю значица я на сларке, и вот за 20 минут игры замечаю что саппорты как-то doesn't give a shit about вардинг, ни просьбы завардить, ни задевардить, ни place sentrys(мы играем против рики) не находят отклика в глазах этих молодых людей, ну чтож, ничего страшного, я купил 3 обса(сколько был в стоке, странно что не 4) и 4 сентри, и курицой запихнул в саппорта, вежливо попросив его их поставить в указанных мною местах, после чего этот хуй просто выложил варды и разбил их, в одно мгновение я чуть было не пробил потолок вместе с крышой жилого дома от reavtive butthurt, но сразу же вспомнил, что это 5к помойка ебучая помойка, и злиться на челика за то что он ruining, тоже самое что злиться на младенца за то что он серит в пелёнки..Игру я офк проиграл, ну ничего бывает, с другой стороны завези +25 я этому засранцу наш мир былбы ещё на одну капельку несправедливее, так что пох, хотя и немного подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #365 2 октября 2016 (изменено) В паблике то узнавать началиЗа пропаганду АНТИ-РУСНИНо ладно, если отпишетесь, или просто увидите Вы сыграли хорошо, но я со старта словил грустногоКогда увидел паджер омниПодумал пати русни чисто фо фан побегатьМолодцы по факту, я был не прав!Без обид, если чем то задел, сами понимаете мое отношение к русне подзаборной Изменено 2 октября 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #366 2 октября 2016 МЕНЯ ХОТЯ БЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧИЛИ BASS1st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #367 2 октября 2016 я вот не пойму алмостик это на серьезничах пишет, или это какбы рофл, чета сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #368 2 октября 2016 Ну что там pasani раки душат или можно вдохнуть +птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #369 2 октября 2016 меня душат горелые пидоры своим дерьмом в чятике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #370 2 октября 2016 я вот не пойму алмостик это на серьезничах пишет, или это какбы рофл, чета сложнаДа, я пишу серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #371 2 октября 2016 Ибо нехуй вардить, трухардер йобаный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podjarka #372 2 октября 2016 ха алмостик я омник что скажешь мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #373 2 октября 2016 я вот не пойму алмостик это на серьезничах пишет, или это какбы рофл, чета сложнаДа, я пишу серьезно бля ты ж нормальным был вроде не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #374 2 октября 2016 Под лотаром забегает всех врагов он убивает словно киллер это рыба не поймешь может гадзила, он всегда ходит с кинжалом его страcть убить навалом любит он спускать эффекты связывать врагов как ленты, а под пылью не достаешь он в инвизе вард поставишь что за бред куда сьебался сраный сларк всегда стебалсянад обычными нубами игроками профилями что его родная сила выжирать твою агилу Главное его бояться скади дагер всем всем усраться, после собирает башер стан с руки вот это каша. тычки валит что есть мочи старк идет спасайся в сочи.Ведь тебе уже все ясно связка стан сносите фастом...Дагер за спиной он тебя ебет рукой, всю агилку выжирает и спокойно добивает с этим парнем шутки плохи, лучше контрите мурлока, ведь его родная сила заключаетсяв агиле. zZzZ и TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #375 2 октября 2016 МЕНЯ ХОТЯ БЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧИЛИ ну фоки крутой плеер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #376 2 октября 2016 (изменено) дирд, где спектра и зюс ? непривычна так то Изменено 2 октября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #378 2 октября 2016 Ставь ликан если любишь ruin игру алмостику , а так же fuck его mother =) Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #379 2 октября 2016 слуш дирд бро че нада собирать на жыгере? аганим дезолька норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение