DmitrySlark #3841 12 октября 2016 cрочно нужна консультация лучшего топика когда легионка союзника дуелит, то аксом её можно заагрить?вроде бы нет, дуель имеет наивысший приоритет в этом плане NAVIFAN228 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #3842 12 октября 2016 Нашел добротный гайд на ЛК. Вот пара пунктов: 5) Сразу же закупаем Blink Dagger (кинжал телепортации) -при попытке поймать Вас, Вы легко сможете телепортнуться.3) Тактика: Включаем Armlet of Mordiggian (рукав хаоса) + Press The Attack (мудрость легиона), наводим на противникаBlink Dagger (кинжал телепортации) + Duel (дуэль) + Mjollnir (молот тора) и DESOLATOR (оружие для пыток) сделают свое дело. Юзайте пока не пофиксили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3843 12 октября 2016 ну тут уже не верно кароль лц скажет что нужен лотар вместо ебанного клинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3844 12 октября 2016 норм гайд спс апнул 10к миракл даже научить играть папрасил что бы тож апнуть мемеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3845 12 октября 2016 какой сралк грустнявый дегрты же тут пасты про своего кэрри клинкза затиралох вейтя забылрыбка дохнущая под сентрей у всех полторахромосных в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3846 12 октября 2016 cрочно нужна консультация лучшего топика когда легионка союзника дуелит, то аксом её можно заагрить?нет но после того как дуель заканчиваеться если лега убивает вери фаст то агр работает на лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3847 12 октября 2016 объясните мне че за манера ставить 2ую иконку на сейв фарм, (офк если ты не пишешь что ты саппорт), ясен хуй ты не возьмешь кэрри первее меня, ты лишь форсанешь меня на инстапик, тем самым уменьшив наши(твои и мои, мы в одной команде) шансы на вин, зачем так делать? В чем прикол? На что вы надеетесь, постоянно какие-то Алеши пытаются ставить свои вонючие иконки рядом с моей, не можешь первый занять - какие блять ещё вопросы, иди зачилься на саппорте там, харду постой, я хз, а че там по гпм? 500? А ну да, офк, сейчас же уступил тебе кэрри, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3848 12 октября 2016 (изменено) x Изменено 13 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3849 12 октября 2016 согласен даже если 7к нажмёт после тебя то уступать не стоит..... а если у него ещё и 500 гпм уууууууууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3850 12 октября 2016 фух... я думал уже перед сном не закинусь постом от дирда, а тут подарок из 5 строчек бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3851 12 октября 2016 согласен даже если 7к нажмёт после тебя то уступать не стоит..... а если у него ещё и 500 гпм уууууууууууууу..........стоп ты думаешь хотя бы у одного 7к игрока 500 в профиле? я тя умаляю у них у всех по 1к хпм и гпма по себе знаю браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3852 12 октября 2016 застримишь на воке сань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3853 12 октября 2016 ща эпик кидаю ботл (pоняю мимо куpы) на землю его пиздит чужая акаша меня ебут 0-3дайбеки на 5 минутедалблюсь в мид товеp и выигpываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3854 12 октября 2016 не джак я спать иду завтра на яхте кататься буду с друзьямипатом как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3855 12 октября 2016 долбишся в мид тавер, значит скоро в лп долбится буш подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3857 12 октября 2016 (изменено) давай браток кто кататься на яхтах ? завтра у побережья встречаемся на перегонки будем ебашиться Изменено 12 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3858 12 октября 2016 Извини но нет у меня просто очень много друзей ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3860 12 октября 2016 ладна пайду в своей огромной квартире лягу на пол и буду там кататься по полу ведь она у меня большая тупа ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение