DmitrySlark #3982 13 октября 2016 (изменено) Напомню (я даже не знаю кто такой дарк дота) времена меняются! Я вот лет 8 назад помню принглс чипсы за 80руб покупал вот было время бля, ахуенное!Энивей я не скамил, не кидал а лишь написал чсв пост (ахуеть преступление бля) так что тут на усмотрение админа наверно дело Изменено 13 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3983 13 октября 2016 хммм ну давай бро любой скаммер скажет МНЕ НЕ СТОИЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ)И че ему не дадут ХЮНапомню долбоеб даркдота, получил сначала гавно за то писал всякую парашу, потом за снайпДолбоеб крусеид хвалящийся оценками в школе (ХМММММММММММММММ похоже на что-то) получил гавноСинко вообще получил за ЭНСЕЙДЖ (эпик далбич asdf[a[sf)А почему данный уникум за такое не может получить вопрос оставляю @@Дэфрэл За какое такое, ты добоёб? Я ебу вообще о ком вы, пиздец блять, сидят дети-индиго в топике, ПОЧЕМУ ЭТОМУ ДАЛИ ХЮ, А ЭТОМУ НЕ ДАЛИ, вы уебаны нахуй отбитые или что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость timelaps #3984 13 октября 2016 Russia 2,933интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой блядии ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьмакак думка думается?Ну зачем ты заквотил дегенерата из моего чс... Он всё ещё продолжает что-то писать имея столько же соло птс как школьник играющий в доту 4 года и сыгравший игр 200 в доту 1 (я уж молчу про то что у него 23к часов) ну впрочем это либо ненависть либо зависть то что я с 6 лет катаюсь на 2-х этажных яхтах во франции летом,провожу по пол лета в 5 звёзд отелях по всему миру,учусь на 5 почти по всем предметам, вроде имею неплохой рейт в доте, топовый пк, большую квартиру,много друзей ирл но да ладно к чему это я... Единственное в чём он меня превосходит это возраст и кол-во игр в доту(ах да ещё длинна волос, но я не считаю должным иметь причёску как хиппи долбаёб из 1965 старающийся что-то срать на форумах в 2016) как миниму за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3985 13 октября 2016 (изменено) Пост вилата про то как он у моря сидит вспомним мб?Guest_timelaps_* жаль парня зря зарегался :( Изменено 13 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3986 13 октября 2016 таваришь майор не удаляйте !мирана.саган эт ты на антимаге только что играл=)да я друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3987 13 октября 2016 ехххх........ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3988 13 октября 2016 (изменено) f[f[f[f[f[f[ да вас тут всех поплавило прямо нихуево так Изменено 13 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3989 13 октября 2016 дирдиракле ждём падрубку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3990 13 октября 2016 да, после реп батла уставшие заходи на идеальный рейт, поиграем на идеалычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3992 13 октября 2016 ни у одной твари лп да нету ахуеть как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3993 13 октября 2016 (изменено) . Изменено 22 октября 2016 пользователем revlofantasy summerwave и itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3994 13 октября 2016 нармально отмазался, все знают что виталыч запретил тебе рассказывать про то шо ты ему забустякил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3996 13 октября 2016 кристинасларк кагда ренейм revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3997 13 октября 2016 Есть типы которые могут 5к+ 40игр без луза сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3998 13 октября 2016 дефрель спас нас от таймлапса Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3999 13 октября 2016 сашка ща лп будет через пару игр вейт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4000 13 октября 2016 мне уходить скоро жаль игру даже не нашло еще за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение