Гость Dird #4382 14 октября 2016 (изменено) всмысле ну вот как бы ушлепок взял ластпик дроу, пол игры пиздел в чат, имеет 2-10 счет, несмотря на это все мы имеем шансы на победу, и вот это насекомое подходит и пиздит у меня фарм, извините пожалуйста, но человек делает все что в его силах чтобы въебать игру, почему я должен ему мешать? Помоги ближнему своему, протяни руку помощи, или как там Иисус говорил Изменено 14 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4383 14 октября 2016 ну впрочем два дауна пошли на хард акс+висп умерли ОТ соло луны 10 раз и проебали за 20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4384 14 октября 2016 просто ёбаный светего аргумент "я специально не руинил, а ты специально, ты хуже!" считаю просто охуенным, ну да, дауны тоже не специально тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4385 14 октября 2016 то есть после того как ты разбил шмот, у него должен быть счет 228/0 или к чему этот скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4386 14 октября 2016 я просто вахуе с этих скрабсов, я знаю что это низко гореть с них, но все таки, меня бесит даже не тот факт что они безрукие дауны, меня выводит из себя тот факт что они даже не стараются стать лучше, сделать что-то правильно, сильнее отыграть момент, они просто мусор ебаный, паразитический мусор, я не имею не малейшего представления нахуй они вообще пытаются играть в доту, ведь суперочевидно что им тут нихуя не светит, они не в состоянии вырботать своими руками птсы, все их победы - это завоз со стороны ебашеров, это чисто птс донорный хуеплетский скот, думаете че так много птс у топеров, вот, сначало 4к калбировочные/бусщеснные петухи сливают птсы 4к не-донорам, они становятся 5к, среди них сильнейшие становятся 6к и так далее до хоть до 10к, ведь птсы никуда не деваются из игры, они просто переливаются с донорских даунят и уходят выше по дотерской "пищевой цепочке", таков круговорот(хотя тут не круговорот нихуя) птсов в природе, подумайте над этим, было ли б у миракла, да и вообще у всех топеров сейчас по 9к, если бы не было кончелыжной переливочной мрази, или было бы щас максимум 7к у суперпотных задротов, просто подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4387 14 октября 2016 я подумал и тебе пора убить себя Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4390 14 октября 2016 я инста разбил шмотки меня выводит из себя тот факт что они даже не стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4391 14 октября 2016 Боря не думай boreveris и ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4392 14 октября 2016 вы проста задумайтесь думаете у меня 5к патаму что я бездарный мусар? да нихуя падобного у миня геймруинеры в тимке а так я потнее ваших миряклев хуираклев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4393 14 октября 2016 ну не паwла катка у dirdracle-5ooooooooooooooooo ну что сразу раки мб хайден пулл я те базарю сам с 3500 не могу выбраться obama? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #4394 14 октября 2016 когда уже заруб дяди дирда с саней жабсом на углях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4395 14 октября 2016 да не будет кое-кто просто за*ссыт (сори за мат) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4397 14 октября 2016 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4398 14 октября 2016 дядя годрейз мб к стоматологу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4399 14 октября 2016 страшна с таким гигантом фарма игратьой гадзиллой извините)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4400 14 октября 2016 вы походу не понимаете, я разбил шмотки из-за того что _он_ не старался, даже больше он просто намеренно творил хуйню, думая что все збс, т.е. пришел ванёк из университета, сделал свои ебучие уроки, и такой, хммм, щас бы в дiтку катануть! Окей, чего страшного? Но страшно то, что ему вообще поебать на дотку, я лично люблю эту игру, мне в кайф самому поиграть, мне нравится смотреть ивенты, и вот приходит ванёк и начинает своим присутствием спойлерить, портить игру, пикает вместо саппорта дровку, фидит, пиздит в чат, хищает мой фарм, но мы выигрываем, и вот он думает, хммм, нахуй мне стараться, нахуй мне головой думать перед тем как что-то сделать или написать если мне и так вин завезут будь я хоть 0к мусором, но я не могу терпеть такое нуважение ни ко мне, ни к игре в целом, это оскрбление моих чувств, поэтому я делаю то, что считаю единственно правильным решением - не дать выиграть далбаебу ни в коем случае, это несколько отлично от нытья про скрытый пулл и прочее дерьмо про габена, тут дело в том что ебланчевичу нужно преподать урок, и как же ему повезло что рядом оказался я, в следующий раз он возможно подумает трижды чем начать творить непотребную хуйню, а не подумает, попадется ещё такой же нетерпимый к хуеплетам игрок и он снова вьебет фривин игру, и так будет происходить до тех пор, пока в нем не появится искра ебучей сознательности, что сделает этот мир чуточку лучше, вот так устроена наша реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение