Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью.
И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:
"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

тут согласен дирд лучше бы блять в армию сходил может мужиком бы стал уже наконец ванек сука русский 

summerwave и Whathaveyougot понравилось это

Поделиться сообщением

смешно вам над больным издеваться он же даже этого не понимает 
он же rap игрок и датерок 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость MIRANA.SAGAN

джагернаааут

Поделиться сообщением

Гость Dird

ах эти подъебы про армию, меня они так забавляют, а ведь служба изначально всегда считалась чисто мужской прерогативой, воспитанные войной челики хуярят мечами своих противников и ебут их жен и дочерей, хуяря и уничтожая все что попадется под руку, что может быть ещё более охуеннее? Сейчас офк все несколько по-другому, никакого хардкора, но нравы остались, пусть и не в той же мере, но чему-то армия да учит, ну как минимум ничего не бояться, и всегда уметь постоять за себя, отвечать за свои слова, офк в наш мир политического блядства эти качества теряют свою ценность, но чекните отмазы тех кто не хочет идти в армию, это же один в один отмазы петухов когда ты им предлагаешь 1х1 на сфчиках поебашиться, "нехочу терять время", "это не показатель" и т.д. и подъебы на этой почве это все равно что эмобои подъебывали гопников за адидас "ну че там три полоски адидас, четкий типос, найс прикид", ну что-то вы этом роде, вы типо ничего не перепутали? :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Раки заебли мля

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

АУЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД 24 ЧАСА ЗА ДОДЖЖЖ УУУУУУУУУУ ГЕЙБ 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

уважаемый армейский мужык хуй чо скажешь) 

Поделиться сообщением

да дирд согласен на все 100000% отрастят себе патлы пидары сидят в доту ебашут на сларке а потом говорят дембелям нет дембелям ебать что они 7к апнуть не могут и на углях ссут еще тупо П И Д А Р Ы 

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

оказывается пушечное мясо которым руководят верха это почётно будем знать)

Поделиться сообщением

падъебучка пашла не хочет са мной я нарм катаю 5к есть в 2016 пахнали поебшимся 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

санеконг давай подрубку брат охота поспотреть на настоящаю dots 2

Поделиться сообщением

саня мб уже сыграешь с мужичелой на сфах 1в1 ?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

а ведь в 2014 в этом топике даже обсуждали раков и доту...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

какое нахуй пушечное мясо, поебошить с ак, попиздитьтся с дагами, гаситься с контрабандой от офицеров, мутить приколы, щемить ушлепков, бля да это настоящая арена, мне вообще поебать за политику, вы себя слишком умными считаете, слишком дорожите своей шкурой, кому бы и подороже её продать, понимаю, но вы просто ссытесь жизни, пытаясь все предугадать, один хуй вас нежданчики будут и лучше иметь при себе яйца, а не только чсв и ебало на умняках, как-то так :lol:

Поделиться сообщением

че брат вернулся уже с франции? седня вроде штормила был там я аж запереживал ну ничего ща как ляжешь поебашить в дотс2  в своей большей квартире 

Поделиться сообщением

Вот поэтому я никогда не разбиваю шмот и не флеймлю плохих игроков, которые не стараются, потому что знаю, что возможно в следующей игре ДирдДота научит их жизни. Дирд это герой, которого Дота заслуживает, но не тот, который нужен Доте сейчас. И раки преследуют его, потому что он выдержит. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.

Поделиться сообщением

Бля дирд жизу ловлю, 44 дня до доты и раков

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

че ребята будет годзилла фарма вс годзиллы причесок биться сегодня на арене?

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...