Whathaveyougot #4401 14 октября 2016 Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью.И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ" liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #4402 14 октября 2016 тут согласен дирд лучше бы блять в армию сходил может мужиком бы стал уже наконец ванек сука русский summerwave и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4403 14 октября 2016 побольше бы таких людей как дядя дирд глядишь и хайден пула бы не было и не руинили бы liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4404 14 октября 2016 смешно вам над больным издеваться он же даже этого не понимает он же rap игрок и датерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4406 14 октября 2016 ах эти подъебы про армию, меня они так забавляют, а ведь служба изначально всегда считалась чисто мужской прерогативой, воспитанные войной челики хуярят мечами своих противников и ебут их жен и дочерей, хуяря и уничтожая все что попадется под руку, что может быть ещё более охуеннее? Сейчас офк все несколько по-другому, никакого хардкора, но нравы остались, пусть и не в той же мере, но чему-то армия да учит, ну как минимум ничего не бояться, и всегда уметь постоять за себя, отвечать за свои слова, офк в наш мир политического блядства эти качества теряют свою ценность, но чекните отмазы тех кто не хочет идти в армию, это же один в один отмазы петухов когда ты им предлагаешь 1х1 на сфчиках поебашиться, "нехочу терять время", "это не показатель" и т.д. и подъебы на этой почве это все равно что эмобои подъебывали гопников за адидас "ну че там три полоски адидас, четкий типос, найс прикид", ну что-то вы этом роде, вы типо ничего не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4408 14 октября 2016 АУЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД 24 ЧАСА ЗА ДОДЖЖЖ УУУУУУУУУУ ГЕЙБ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4409 14 октября 2016 уважаемый армейский мужык хуй чо скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #4410 14 октября 2016 да дирд согласен на все 100000% отрастят себе патлы пидары сидят в доту ебашут на сларке а потом говорят дембелям нет дембелям ебать что они 7к апнуть не могут и на углях ссут еще тупо П И Д А Р Ы summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4411 14 октября 2016 оказывается пушечное мясо которым руководят верха это почётно будем знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4412 14 октября 2016 падъебучка пашла не хочет са мной я нарм катаю 5к есть в 2016 пахнали поебшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #4413 14 октября 2016 санеконг давай подрубку брат охота поспотреть на настоящаю dots 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4414 14 октября 2016 саня мб уже сыграешь с мужичелой на сфах 1в1 ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4415 14 октября 2016 а ведь в 2014 в этом топике даже обсуждали раков и доту... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4416 14 октября 2016 какое нахуй пушечное мясо, поебошить с ак, попиздитьтся с дагами, гаситься с контрабандой от офицеров, мутить приколы, щемить ушлепков, бля да это настоящая арена, мне вообще поебать за политику, вы себя слишком умными считаете, слишком дорожите своей шкурой, кому бы и подороже её продать, понимаю, но вы просто ссытесь жизни, пытаясь все предугадать, один хуй вас нежданчики будут и лучше иметь при себе яйца, а не только чсв и ебало на умняках, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #4417 14 октября 2016 че брат вернулся уже с франции? седня вроде штормила был там я аж запереживал ну ничего ща как ляжешь поебашить в дотс2 в своей большей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4418 14 октября 2016 Вот поэтому я никогда не разбиваю шмот и не флеймлю плохих игроков, которые не стараются, потому что знаю, что возможно в следующей игре ДирдДота научит их жизни. Дирд это герой, которого Дота заслуживает, но не тот, который нужен Доте сейчас. И раки преследуют его, потому что он выдержит. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4419 14 октября 2016 Бля дирд жизу ловлю, 44 дня до доты и раков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4420 14 октября 2016 че ребята будет годзилла фарма вс годзиллы причесок биться сегодня на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение