Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть кто батлкуп сегодня поиграть

желательно не тир 8, а то в прошлый раз отлетели за 10 минут от рамзеса нуна и компании во 2 игре

играю на хардлейне

напишите в элэс

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

че есть лп  

Поделиться сообщением

есть тут пираты?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ЩА БЫ 3Х1 ПОСТОЯТЬ НА МИДЕ И ОТДАТЬ ВРАЖЕСКОМУ МИДЕРУ ФБ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗОНИТЬ СЛАРДАРА С КВЕЛИНГБЛЕЙДОМ НА ХАРДЕ! ПОТОМ ВОЗМУЩАТЬСЯ ВТФ ЧЕ ЛУЗАЕМ КОРЫ НЕ ТАЩАТ

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/2710177246 - тип на врке предсказал 42 победки и обосрался (

http://www.dotabuff.com/matches/2710346356 - всю игру потма с сфом уебывали по всей карте, пока не зажали их на базе - тауера с троном сьебатся не смогли ( залупыпотные что пиздец попались

http://www.dotabuff.com/matches/2709120961 - собрал дань на бруде 

как же много людей было похоронено 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Гость Dird

я понять то не могу что за пиздец, почему я, играющий 99% игр на кэрри человек, понимаю в плане саппортинга в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ, чем люди играющие 99% игра на саппортах? Ладно раньше было проблемно, надо было чекать реплеи, гайды читать, запоминать спаун-боксы нейтралов, сейчас все максимально популяризированно, зайди на ютуб и какой-нибуль НС тебе пояснит от и до, что тебе делать и на какой секунде, все разжеванно просто как для прямо вообще сирот-даунов, чтобы даже обезъяна имела шанс внести импакт в игру и помочь победить своим тиммейтам, в чем проблема, зайди да посмотри блять, куда идти, куда варды ставить, кому помогать, когда роамить, когда лучше лес фармить, когда лучше зонить, сука все от и до, просто как ебаная азбука, нет сука, все ещё будем тупить, все ещё будем творить хуйню, все ещё будем отдаваться на гангах, все ещё будем пушить лайн единичными отводами, все ещё курица на 3тьей не апнута, все ещё варды в уебищных ненужных местах, все ещё смоков нет, все ещё просвет не куплен, че за нахуй, я понимаю там посадили бы кэрри на саппорта, но люди каждую игру играют на саппортах, че у них в головах блять, я не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю...я сапам говорю что делать и где тыкать сентри/обсы (но только на лоу авг)

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

А так вот почему в доту играть невозможно, эти ебанаты гайдов от нса насмотрелись

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я понять то не могу что за пиздец, почему я, играющий 99% игр на кэрри человек, понимаю в плане саппортинга в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ, чем люди играющие 99% игра на саппортах? Ладно раньше было проблемно, надо было чекать реплеи, гайды читать, запоминать спаун-боксы нейтралов, сейчас все максимально популяризированно, зайди на ютуб и какой-нибуль НС тебе пояснит от и до, что тебе делать и на какой секунде, все разжеванно просто как для прямо вообще сирот-даунов, чтобы даже обезъяна имела шанс внести импакт в игру и помочь победить своим тиммейтам, в чем проблема, зайди да посмотри блять, куда идти, куда варды ставить, кому помогать, когда роамить, когда лучше лес фармить, когда лучше зонить, сука все от и до, просто как ебаная азбука, нет сука, все ещё будем тупить, все ещё будем творить хуйню, все ещё будем отдаваться на гангах, все ещё будем пушить лайн единичными отводами, все ещё курица на 3тьей не апнута, все ещё варды в уебищных ненужных местах, все ещё смоков нет, все ещё просвет не куплен, че за нахуй, я понимаю там посадили бы кэрри на саппорта, но люди каждую игру играют на саппортах, че у них в головах блять, я не понимаю

Хд у меня челы были по 8к часов доте, и офк сливали игру что на кор что на сапп, типа макро игру с рождения получил )а некоторые дебилы им пояснять надо.

Поделиться сообщением

Че вы

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого какие таланты с рождения я вот лутчий керри москвы?

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Гость Dird

по-моему ты bitch-ass nygga из san-andreas, я не путаю?

Поделиться сообщением

у кого какие таланты с рождения я вот лутчий керри москвы?
с тобой не согласен. лучший керри с москвы это некiтка бамбуча

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

бля как диpда заснайпить ебанумба

Поделиться сообщением

Гость Dird

8gIabO_zCVk.jpg

Поделиться сообщением

Кто шарит есть понт покупать осенний компендом... а то я чет чекнул он не заманчивый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...