ImYourDream #4861 15 октября 2016 391 урона по зданиям на морфе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4862 15 октября 2016 когда ждешь бана от ссученых Andrew21 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4863 15 октября 2016 391 урона по зданиям на морфе )нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4864 15 октября 2016 чисто чел добил крипоса будучи саппортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4867 15 октября 2016 ну мне рили надоело с далбоебами бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4868 15 октября 2016 так бросай доту и ищи работуи не заходи сюда больше, плиз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4869 15 октября 2016 просто плыву по течению, сколько можно уже играть вопреки этому дерьму, люди не хотят выигрывать = > я им помогаюработу всё братюнь иду искать, ухожу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4870 15 октября 2016 этим крипом была твоя матушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4871 15 октября 2016 (изменено) ебатьспиздилкрипана саппорте?почему стим еще не в топике мы зарепортим с ребятами Изменено 15 октября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4872 15 октября 2016 не, ну там не все так как вы думаете, он начал пиздить у меня крипов, я ему написал что ещё одного крипа ты добиваешь, ты тутже проебываешь игру, он сделал свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4874 15 октября 2016 Ты борешься против ботов, которых не существует, одноразовые тиммейты, как одноразовое мыло в отелях или одноразовая еда в самолетах, и ты пытаешься чему-то их обучить вот этим? В итоге такие поступки имеют единственное последствие - репорт в твою сторону, после чего челы уверены, что у них тима долбоебов, а они боги игры. Устал бороться, так не борись и просто играй, получай удовольствие от своей игры, или забей на игру, других вариантов не существует, систему не победить. ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4875 15 октября 2016 нет, это лп, и этот выблядос уже 3тью игру сосет хуй со мной в команде, я просто не даю ему выиграть уже три катки подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #4876 15 октября 2016 Ты борешься против ботов, которых не существует, одноразовые тиммейты, как одноразовое мыло в отелях или одноразовая еда в самолетах, и ты пытаешься чему-то их обучить вот этим? В итоге такие поступки имеют единственное последствие - репорт в твою сторону, после чего челы уверены, что у них тима долбоебов, а они боги игры. Устал бороться, так не борись и просто играй, получай удовольствие от своей игры, или забей на игру, других вариантов не существует, систему не победить.Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4877 15 октября 2016 391 урона по зданиям на морфе )после проеба 3/3 лайнов меня с базы не выпускали а любые попытки сплитпуша были по 2-3 тп , бтв в след игре это сущетсов на шторме взяло урсу лес в моей же тиме и просто побегало пожрало дерьмо вс 2 роумерауже как-то похуй я буду фп сфа и стоять 1 вс 3 мид без куры как только что поиграл ибо дота это винстрик-лузстрик, а смысл старатся когда ты на лузстрике невелик... всё равно в итоге ты проебёшь игру с вероятностью 90% подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4878 15 октября 2016 Dird kto v topice top mmr? SKOLKO ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4879 15 октября 2016 Ты борешься против ботов, которых не существует, одноразовые тиммейты, как одноразовое мыло в отелях или одноразовая еда в самолетах, и ты пытаешься чему-то их обучить вот этим? В итоге такие поступки имеют единственное последствие - репорт в твою сторону, после чего челы уверены, что у них тима долбоебов, а они боги игры. Устал бороться, так не борись и просто играй, получай удовольствие от своей игры, или забей на игру, других вариантов не существует, систему не победить.Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать. 4700передернуть на хентайчик ебнуться, как тебе это приходит в голову? я тебе в лобби даже насру я уверен и ты сейчас так же тыкнешь что я не достоин играть с тобой в лобби лан я гулять пашел нах больной уебан tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4880 15 октября 2016 ха, я понял чем я буду заниматься пока мне не надоест, я буду руинить катку за катку, игру за игрой, я просто намеренно заруиню 20 лпшных игр подряд, мне похуй, я не борюсь с системой, я просто делаю это для лулзов, балансирую доту, мне руинят овердохуя, теперь моя очередь, мне поебать, я делаю это чисто для себя, я просто буду фидить и обламывать лпшных хуесосов, что руинили игры другим на выход из лп, симс гучи, справедливость сама себя не восстановитпусть ублюдки прочуют всю прелесть лп, а то вообще пиздос, потеют, коммуникацию налаживают, прямо как не лп играешь, щас наведу порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение