Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

391 урона по зданиям на морфе )

Поделиться сообщением

нормально..

Поделиться сообщением

Гость Dird

7c776c27e7848185975cc2228c618ee1.png

чисто чел добил крипоса будучи саппортом :nate:

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну мне рили надоело с далбоебами бороться

Поделиться сообщением

так бросай доту и ищи работу

и не заходи сюда больше, плиз

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто плыву по течению, сколько можно уже играть вопреки этому дерьму, люди не хотят выигрывать = > я им помогаю

работу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: всё братюнь иду искать, ухожу отсюда :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

спиздил

крипа

на саппорте?

почему стим еще не в топике мы зарепортим с ребятами

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, ну там не все так как вы думаете, он начал пиздить у меня крипов, я ему написал что ещё одного крипа ты добиваешь, ты тутже проебываешь игру, он сделал свой выбор

Поделиться сообщением

убери блядину с авы это раз 

Поделиться сообщением

Ты борешься против ботов, которых не существует, одноразовые тиммейты, как одноразовое мыло в отелях или одноразовая еда в самолетах, и ты пытаешься чему-то их обучить вот этим? В итоге такие поступки имеют единственное последствие - репорт в твою сторону, после чего челы уверены, что у них тима долбоебов, а они боги игры. Устал бороться, так не борись и просто играй, получай удовольствие от своей игры, или забей на игру, других вариантов не существует, систему не победить.

ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет, это лп, и этот выблядос уже 3тью игру сосет хуй со мной в команде, я просто не даю ему выиграть уже три катки подряд

Поделиться сообщением

Ты борешься против ботов, которых не существует, одноразовые тиммейты, как одноразовое мыло в отелях или одноразовая еда в самолетах, и ты пытаешься чему-то их обучить вот этим? В итоге такие поступки имеют единственное последствие - репорт в твою сторону, после чего челы уверены, что у них тима долбоебов, а они боги игры. Устал бороться, так не борись и просто играй, получай удовольствие от своей игры, или забей на игру, других вариантов не существует, систему не победить.

Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.

Поделиться сообщением

после проеба 3/3 лайнов меня с базы не выпускали а любые попытки сплитпуша были по 2-3 тп , бтв в след игре это сущетсов на шторме взяло урсу лес в моей же тиме и просто побегало пожрало дерьмо вс 2 роумера

уже как-то похуй я буду фп сфа и стоять 1 вс 3 мид без куры как только что поиграл ибо дота это винстрик-лузстрик, а смысл старатся когда ты на лузстрике невелик... всё равно в итоге ты проебёшь игру с вероятностью 90%

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.

4700

передернуть на хентайчик

ебнуться, как тебе это приходит в голову? я тебе в лобби даже насру я уверен и ты  сейчас так же тыкнешь что я не достоин играть с тобой в лобби

лан я гулять пашел нах больной уебан tim

Поделиться сообщением

Гость Dird

ха, я понял чем я буду заниматься пока мне не надоест, я буду руинить катку за катку, игру за игрой, я просто намеренно заруиню 20 лпшных игр подряд, мне похуй, я не борюсь с системой, я просто делаю это для лулзов, балансирую доту, мне руинят овердохуя, теперь моя очередь, мне поебать, я делаю это чисто для себя, я просто буду фидить и обламывать лпшных хуесосов, что руинили игры другим на выход из лп, симс гучи, справедливость сама себя не восстановит

пусть ублюдки прочуют всю прелесть лп, а то вообще пиздос, потеют, коммуникацию налаживают, прямо как не лп играешь, щас наведу порядок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...