hoppia #5061 16 октября 2016 ебатьмои подписоны вам лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5062 16 октября 2016 нада на зе маркет подписон + фоткаться в вансах тада ты будешь реал заебок челеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5063 16 октября 2016 ты то лин не из таких же вылез забей ) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5064 16 октября 2016 ты то лин не из таких же вылез забей ) прости браток но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5065 16 октября 2016 Янхлин походу просто умер inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5068 16 октября 2016 мне просто интересно, почему чюваки пикающие тролля в лес на 5к авераге обижаются когда я им специально начинаю руинить с 0ой минуты, ну типа ты же сам хотел въебать поскорее, тебе поебать на игру, тогда чем ты недоволен дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5069 16 октября 2016 ладно меня просто тошнит от них хуй знает почему это просто большой кусок дерьмища и вот они все там вся их шайка с модными страничками wow)мне конечно пахуй но если я их где-то вижу то пишу гадости простите меня qxNafr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5070 16 октября 2016 недоволен что такой охуительный игрок как дирд до сих пор не имеет 9ти тысяч hoppia, qxNafr, zZzZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5071 16 октября 2016 (изменено) да марч это конечно очень похожене поднасрать и не написать это ты конечно не мог) Изменено 16 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5072 16 октября 2016 недоволен что такой охуительный игрок как дирд до сих пор не имеет 9ти тысяч Если бы не раки... тьфу, сука, думаю и уже противно от этих раков, понаберут троллей на хай (5кэй) авераге, а потом обижаются, что их самих троллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5073 16 октября 2016 сейчас ты нормальный но не говори что не страдал подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5075 16 октября 2016 янхлин ты на правильном путия в тебя верюи поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5076 16 октября 2016 сейчас ты нормальный но не говори что не страдал подобной хуйней какой хуйней меня раздражают такие дегенераты с надписями на странице я умер меня тошнит помогите мне help me да может быть если и были какие-то подписки но все же потому что мне нравилосьа не потому что у меня друзья ебучее племя с модными никами vkontakteну конечно как они общаются тут догадаться не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5077 16 октября 2016 согласе с англ линхем, тупые дауны из вк с "модными" страницами бесят, ещё и хуйню слушают всякую... мы вот на переменах тру музыку слушаем , шансон золотой сборник хитов это я понимаю музыка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5078 16 октября 2016 мой подход простой - не вижу нормального отношения (потного, игра на победу) в глазах моих тиммейтов - я забиваю хуй на игру, выиграем - ок, проиграем - похуй, вижу хуевое отношение к игре (уебищные пики, нет саппорта, 4 обса в стоке, фид линии, пиздеж в чате) - я начинаю спецом руинить дабы игра закончилась быстрее, нахуй оно мне сдалось, тащить чертей ебливых, че я самый нуждающийся чтоли тут, вам насрать - мне тем более, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5079 16 октября 2016 ну ты прав это уебища бестолковые но тебя то подтролить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5080 16 октября 2016 (изменено) ну и да марч я конечно тоже далбаеб с ником янг лин и жедизхс но мне как то пахуй просто как такие чудовища себя вообще за людей считают Изменено 16 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение