Hot`n`Fun #5161 16 октября 2016 У каждого кто пикает некролита и лк в рейтинговом подборе мать сдохнет , инфа 100%. Просто блять как можно любить сосать хуй, что бы брать этот шлак? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5162 16 октября 2016 Нахуй морфу тапок если у него нет ног? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5165 16 октября 2016 У каждого кто пикает некролита и лк в рейтинговом подборе мать сдохнет , инфа 100%. Просто блять как можно любить сосать хуй, что бы брать этот шлак?поясни за лк еще раз пёс krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5167 16 октября 2016 поясни за поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5168 16 октября 2016 (изменено) научился играть на сложном герое астрал девавер можете лимонить Изменено 16 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5169 16 октября 2016 ДЬЯВОЛ ПРОСИТ МОИ ЦИФРЫ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5170 16 октября 2016 У каждого кто пикает некролита и лк в рейтинговом подборе мать сдохнет , инфа 100%. Просто блять как можно любить сосать хуй, что бы брать этот шлак?поясни за лк еще раз пёс Ок поясняю. Сам концепт героя подразумевает игру на команду для получения дмг и в итоге сильного кора в мидгейме. По итогу же, челики пытаются убивать в соляного, перед этом отдыхая в тропиках леса даер минут 15. Чаще всего берется невидимый клинок, после прожатия которого испытуемый не может выбрать цель, либо врывается в 5 с ором про отсуствие help. По итогу это бесполезный кусок не могущий набить дмг с командой, либо набивающий себе дмг и потом сливающий все преимущество.Но офк чаще всего игра уже лузается , когда это чудовище дрочит крипов в лесу а ваш изи лейн ебут даблой. Еще вопросы? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5172 16 октября 2016 (изменено) пошел тинкеросом на мид, купил себе обс, его сломал рубик, на миду 5 раз выебали потма с рубиком, в лесу ск стаки фармит мои, саппорт варлок стоит на лайне и стилит экпсу у керри, в итоге 3-9, тинкер репортед, сука, что за коммьюнити уебанов, помогите мне, я щас вены вскрою Изменено 16 октября 2016 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5173 16 октября 2016 (изменено) пошел тинкеросом на мид, купил себе обс, его сломал рубик, на миду 5 раз выебали потма с рубиком, в лесу ск стаки фармит мои, саппорт варлок стоит на лайне и стилит экпсу у керри, в итоге 3-9, тинкер репортед, сука, что за коммьюнити уебанов, помогите мне, я щас вены вскроюБери спутник оч качественные Изменено 16 октября 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5174 16 октября 2016 (изменено) пойду на рашке раков душить, извиняйте Изменено 16 октября 2016 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5175 16 октября 2016 (изменено) Нормальные керри запускайте 1 европку, ща добивать 6500 будем Изменено 16 октября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5178 16 октября 2016 включи саняжопся непонимаю зачем ты здесь вообше появляешьсяхотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусоркаа знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаювот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5179 16 октября 2016 (изменено) Че за прекол, 6к челик сапортит, а 5к(5020) челик бежит на некросе в мидос (во вражеской тиме) Я уж думал пизда моему вин стрику, но нет Изменено 16 октября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение