krakadil)0 #5401 17 октября 2016 я бы регнул но у меня лп (2 выйграл 2 проебал выхожу из лузстрика и тут лп) так что сори обойдёшся обычными керриLP TRIGERRED Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5403 17 октября 2016 Просил нормально керри, дали пупея ¯\_(ツ)_/¯ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5404 17 октября 2016 а вот вам загадка парни, у кого в доте самый потрясающий ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5405 17 октября 2016 (изменено) x Изменено 18 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #5406 17 октября 2016 у juggernautопередили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5407 17 октября 2016 У Врейф Кинга офк, лучший герой в доте как-никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5409 17 октября 2016 да, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5410 17 октября 2016 да, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучаратрудность бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5411 17 октября 2016 ае задолбили пашу и боряныча Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5412 17 октября 2016 (изменено) Ну меня еще задолбили. Изменено 17 октября 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5413 17 октября 2016 герой какой-то супер сложный недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5414 17 октября 2016 крабы krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5415 17 октября 2016 тупа лик саня ImYourDream понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5416 17 октября 2016 палю имбовый айтем на сраку для абуза пунтосов на 5ооо средних milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5417 17 октября 2016 (изменено) x Изменено 18 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5418 17 октября 2016 ашедя pегай вест ща забеpу очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5419 17 октября 2016 Отлетел штормом от виспа в миду. Наверно стоит удалить эту игру, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение