awediot #6022 19 октября 2016 лучше бы в жопу hoppia и boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6023 19 октября 2016 какой пул, работягиhttp://puu.sh/rOsTO/2d92312fc9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6025 19 октября 2016 ливерский вроде (не путай с ливерпульский) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6026 19 октября 2016 заебало на сутки бан ловитьклiтый габин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6027 19 октября 2016 че-то тут дохуя на умняках щеглов каких-то, мне доносят что пидор на сан3кинге че-то опять высирает в мой адресс, слышь, чепуха, забейся в угол, я чекал твой стрим и я чуть не блеванул прямо в монитор, это просто невероятно, как тебе получается быть таким мерзким уебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6028 19 октября 2016 Мс справа? hoppia понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6029 19 октября 2016 трудно ответить на такое ты армейский уебан сын шлюхи дерьмоедище 5 тысяч only carry! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6030 19 октября 2016 https://www.twitch.tv/awedota подрубка для фанатов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6031 19 октября 2016 дави этого блять дебила с 3чкой в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6032 19 октября 2016 трудно ответить на такое ты армейский уебан сын шлюхи дерьмоедище 5 тысяч only carry! ясен хуй тебе трудно ответить, ты с трудом пару слов можешь связать, уебанище замыленное высри че нибудь новое, рмм плайа чисто омнинайта бери 7к изи еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6033 19 октября 2016 Что скажут судьи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6034 19 октября 2016 ау сын шлюхи какого омникнайта дерьмоедище с драмами оно играет на jugger с pms позорный кусок дерьма сидит пикает керри к другому керри ноет раки в тимке как с 5100 выбраться уебище отсталое твой максимум было жрать дерьмо от людей в армии никак не пытаться играть в доту 2 это слишком трудно для такого отсталого куска дерьма вроде тебяжри дерьмище дальше никчемный выблядок и не смей мне отвечать ебаное ничтожество которое по какой-то странной для меня и неизвестной причине вывалилось из пуза какой-то пьяной дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6035 19 октября 2016 ну хуй знает по моему нужно быть совсем больным долбаебом чтобы думать что ты игрок в эту мапу имея 5000 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6036 19 октября 2016 ясен хуй тебе трудно ответить, ты с трудом пару слов можешь связать, уебанище замыленное высри че нибудь новое, рмм плайа чисто омнинайта бери 7к изи еее Tvoi vse jivoe i mertvoe ebal 4etirehmernoe uebiwe v o4kahti huli moego bratika trogaew psina nonamegde ti gde on blat o4nis' nahuisidi na ostatkah svoe jopi rovno pisklyavaya jenwinaposlan Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6037 19 октября 2016 ясен хуй тебе трудно ответить, ты с трудом пару слов можешь связать, уебанище замыленное высри че нибудь новое, рмм плайа чисто омнинайта бери 7к изи еееTvoi vse jivoe i mertvoe ebal 4etirehmernoe uebiwe v o4kahti huli moego bratika trogaew psina nonamegde ti gde on blat o4nis' nahuisidi na ostatkah svoe jopi rovno pisklyavaya jenwinaposlan @@Дэфрэл хелп британцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6038 19 октября 2016 ебать ты пидорас тут такая заруба намечалась тупа интеллектуальная элита топика против бродяги дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6039 19 октября 2016 хелп британцыPetuwara poidi rodakam pojaluisa luchwe 4to ti takoi huevi polu4ilsafu blat protivno daje predstavit' kakoi ti uebiwniy v realetebia vse pizdili i budut pizdit ti govnohavij ebaniyzagube berew u vseh Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6040 19 октября 2016 набежало то блять деферов, вы там че, покругу в жопан добитесь, для поддержания элитного, так сказать, мироощущения, или что?Ну чисто стайка шакалов на льва набижала, даже не пытайтесь, вы черепахи что пытаются ебаться с богом, просто орешки для слонаалло хейтерок подумой, осознай, и попроси прощения, мейби я тебя сильно факапать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение