krakadil)0 #6064 19 октября 2016 У тебя от девчачьих мультиков логика в космос улетела или че?С чего ты взял ваще что я его стримы смотрю и интересуюсь его жизнью аллосьеби ка ты нахуйахуеть логика, я тебе до этого написал сколько у него птс + саня сказал что у него нет 5500, а у тебя, видимо, мозгов прочитать или понять этого не хватило, да?пизда, и у кого что куда улетело? не пиши, позорище Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6067 19 октября 2016 так и подумал когда он понес ботле вместе с моим на легкую и сдох от фуриона на воде 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6068 19 октября 2016 У тебя от девчачьих мультиков логика в космос улетела или че?С чего ты взял ваще что я его стримы смотрю и интересуюсь его жизнью аллосьеби ка ты нахуйахуеть логика, я тебе до этого написал сколько у него птс + саня сказал что у него нет 5500, а у тебя, видимо, мозгов прочитать или понять этого не хватило, да?пизда, и у кого что куда улетело? не пиши, позорище Даунвдупли сукачто 5500это образноровно так же как и про работу сука ты тупорылая нахуй иди Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6069 19 октября 2016 ебать чего вы все агрессивные такие недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #6070 19 октября 2016 шараут чуханам и реальным пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yung sydney #6074 19 октября 2016 есть лп у каго цифры высрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6075 19 октября 2016 Даунвдупли сукачто 5500это образноровно так же как и про работу сука ты тупорылая нахуй идиобразно это НА ПЯТИ ТЫЩАХ БАРАХТАЕШЬСЯа это не образно, это значит что у него 5500 +- 100 птса у него, блять, даже 5400 нет, о чем ты вообще? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6076 19 октября 2016 Выебуться тем что в 25 лет ты можешь похвастаться только 5.5+ как то не оч согласись Да, я миссанул ссору выше и понял, что это относится к оценочным суждениям, статусности и подобной бессмысленной ереси, которой большинство людей старается заниматься. Тогда твой пост верный, быстрее ищите работу, которая прибавит вам респектабельности на этом форуме и поможет выиграть дискуссию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6077 19 октября 2016 неплохо дирдакл первый эту хуйню начал и сам же на середине слился!)не пиши мне аниме тварь тупа)аниме тварь? слился? я лишь ответил этой челке чтобы держал язычек за зубками, нахуй вы его дефаете, он же конченность в её изначальном виде не пытайтесь лезть на меня, ну вот серьезно я 9 лет на этом форуме, сколько я блядей тут отовнил это просто бесчетное множество, вам это не к чему, я уверяю васа так, ну окей. всегда готов покормить дерьмом всяких eblanchovski на изичах ложкой всуну по гланды, смотри не поперхнисьдотеры перхотные, типа этой луны ебливой, вы рили дохуя о себе не думайте, не будите гиганта так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6078 19 октября 2016 (изменено) я знаю, что этот пидарас с этого замечательного форума http://steamcommunity.com/profiles/76561198082948320/Amsterdam <3: its smurfAmsterdam <3: main 7.2п.с дада поиграл петону, не унижайте плс Изменено 19 октября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6079 19 октября 2016 Здарова чуханьё ака продота Ебальники завалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6080 19 октября 2016 неплохо дирдакл первый эту хуйню начал и сам же на середине слился!)не пиши мне аниме тварь тупа)аниме тварь? слился? я лишь ответил этой челке чтобы держал язычек за зубками, нахуй вы его дефаете, он же конченность в её изначальном виде не пытайтесь лезть на меня, ну вот серьезно я 9 лет на этом форуме, сколько я блядей тут отовнил это просто бесчетное множество, вам это не к чему, я уверяю васа так, ну окей. всегда готов покормить дерьмом всяких eblanchovski на изичах ложкой всуну по гланды, смотри не поперхнисьдотеры перхотные, типа этой луны ебливой, вы рили дохуя о себе не думайте, не будите гиганта так скажем накормил ебанисьнакормил это когда ты на финдах ему в глотку насрал, вот это накормила то, что ты сейчас пишешь - простой высер в мм топик, коих тут миллионы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение